На 2000 м не потеряли быСигнал бедствия подается нажатием одной кнопки обычно. Не думаю что они бы не смогли этого сделать. Если это только не взрывная разгерметизация и все на борту мгновенно потеряли сознание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 2000 м не потеряли быСигнал бедствия подается нажатием одной кнопки обычно. Не думаю что они бы не смогли этого сделать. Если это только не взрывная разгерметизация и все на борту мгновенно потеряли сознание.
Смысл в том, что если такой чувак есть, то он как раз может однозначно сказать: "Да, я обрабатывал". А вот если ни кто не обрабатывал, то но вопрос "кто обрабатывал" - все будут молчать и пожимать плечами.Хочешь сказать, ему уже сказали молчать? Радиообмена нет, они боролись с проблемой и при этом не сказали не слова? Или события развивались мгновенно?
Докладывались они кругу, есть же нормальный обмен в прошлой теме, я выкладывал. Доложились, получили команду набирать сколько то там, и затем молча летели, пока не пропали.Рза на связь не вышли, значит начали бороться сразу
Там вроде багажник рядом -- жёлтым цветом:Каким образом в него могла набиться "почта" в значительном количестве...
Высота небольшая, поэтому взрывной разгерметизации произойти не могло, а вот невзрывная, имхо, могла случиться. И на скорости 490 км/час такая разгерметизация, возможно, могла наделать бед.да, ты прав. в том то и дела, что высота небольшая.
Особенности работы камер HikVision на светлом фоне цифры черные, на тёмном - светлые.Вроде бы, и видимость не совсем кошмарная - но самолёт на видео не просматривается. Подходили к месту падения уже на предельно малой высоте?
Характер взрыва позволяет предположить, что горизонтальная составляющая скорости относительно земли была достаточно высокой.
Если есть люди, знакомые с системами наблюдения, то к ним вопрос: с чем связана "разноцветность" даты / времени съёмки? Цифры 2018/0 - белые, далее всё чёрное. И это притом, что характер/контраст/освещённость фона меняется незначительно.
Не может ли это быть признаком того, что видео "сфабриковано"?
в большинстве систем цвет надписи подбирается автоматически контрастным. т.е. если фон светлый - буквы черные.Вроде бы, и видимость не совсем кошмарная - но самолёт на видео не просматривается. Подходили к месту падения уже на предельно малой высоте?
Характер взрыва позволяет предположить, что горизонтальная составляющая скорости относительно земли была достаточно высокой.
Если есть люди, знакомые с системами наблюдения, то к ним вопрос: с чем связана "разноцветность" даты / времени съёмки? Цифры 2018/0 - белые, далее всё чёрное. И это притом, что характер/контраст/освещённость фона меняется незначительно.
Не может ли это быть признаком того, что видео "сфабриковано"?
мне тоже показался рикошетЯ правильно понял по видео, что объект падает, ударяется о землю, происходит взрыв, после чего часть борта отлетает от места крушения метров на 500 влево, оставляя за собой огненный шлейф?
Блин. там почти 40 минут. А где радиообмен с ними?Докладывались они кругу, есть же нормальный обмен в прошлой теме, я выкладывал. Доложились, получили команду набирать сколько то там, и затем молча летели, пока не пропали.
это касается только фотонов... с телами (особенно массивными и в какой-то мере упругими) ситуация совсем другая...Я бы к видео добавил постулат - угол падения равен углу отражения.
Блин. там почти 40 минут. А где радиообмен с ними?
Спсб.Особенности работы камер HikVision на светлом фоне цифры черные, на тёмном - светлые.
Нет, неправильно.Я правильно понял по видео, что объект падает, ударяется о землю, происходит взрыв, после чего часть борта отлетает от места крушения метров на 500 влево, оставляя за собой огненный шлейф?
Это Вы к чему сказали?опять что ли закрылки?
Обратите внимание на "географию":
И ведь находит...Вообще не понял что он там ищет "под глиссадой" Домодедово, если самолет упал уже за Бронницами.