Борт стабильно набирал высоту вплоть до 6400 футов (1,95 км). Далее на этой высоте произошла критическая ситуация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие именно? Проблема с контролем в а/п Домодедово? Намерение обрушить турпоток в г. Орск?...Пока напрашиваются аналогии по Синаю
Где? Обмена пока еще нет, на радиосканнере тоже эта запись с LivaATC, на этой частоте борт не работал.Не запрашивал. Выше в ветке выложена запись переговоров.
Ваша правда.Где? Обмена пока еще нет
Не запрашивал. Выше в ветке выложена запись переговоров.
У меня возле подъезда бабки еще не такое говорят /offtopКак стало известно Пятому каналу, Валерий Губанов отказался покрывать самолёт специальным раствором.
http://www.5-tv.ru/news/183569/
В самом начале записи докладывается Кругу он. Если ничего не пропустил, это и есть последний доклад, ни о каких проблемах не докладывал.
На 2:06 есть неразборчивая фраза, слышен позывной Саратовский, но в зоне вроде еще один был.
Всякое бывает - давайте вспомним Локерби, когда в еще работавший двигатель попали обломки разрушающегося фюзеляжа.Двигатель разрушился в воздухе. Если бы был теракт, разрушился бы фюзеляж.
Как определили, что в воздухе разрушился?По каналу Россиия 24 постоянно крутят момент нахождения фрагмента двигателя, о котором я упомянул выше. Двигатель разрушился в воздухе. Если бы был теракт, разрушился бы фюзеляж. Двигатели упали бы целыми. Думаю, судя по этому фрагменту, разрушение двигателя привело к разрушению конструкции самолета. Второй двигатель думаю найдется целым.
О-о еще не то будет. Экспертов по фото/видео сейчас набежит со всех щелей.Как определили, что в воздухе разрушился?
Ну, сейчас будет всё, как обычно - найдут кучу нарушений и компанию прикроют. Это у нас традиция: что после Петрозаводска, что после Ярославля, что после Казани. А до катастроф всегда тишь, гладь, да божья благодать...Москва, 11 февраля. Примерно за год до крушения специалисты Ространснадзора выявили нарушение при эксплуатации погибшего сегодня пассажирского авиалайнера Ан-148. Тогда было установлено, что «Саратовские авиалинии» нарушили правила технического обслуживания масляной системы самолета.
Лежащий отдельно фрагмент двигателя разрушился по Вашему на земле?Как определили, что в воздухе разрушился?