Какие именно? Проблема с контролем в а/п Домодедово? Намерение обрушить турпоток в г. Орск?...Пока напрашиваются аналогии по Синаю
Где? Обмена пока еще нет, на радиосканнере тоже эта запись с LivaATC, на этой частоте борт не работал.Не запрашивал. Выше в ветке выложена запись переговоров.
Ваша правда.Где? Обмена пока еще нет
Не запрашивал. Выше в ветке выложена запись переговоров.
У меня возле подъезда бабки еще не такое говорят /offtopКак стало известно Пятому каналу, Валерий Губанов отказался покрывать самолёт специальным раствором.
http://www.5-tv.ru/news/183569/
Я прослушал .... ни чего до самого момента исчезновения "метки" ...В самом начале записи докладывается Кругу он. Если ничего не пропустил, это и есть последний доклад, ни о каких проблемах не докладывал.
На 2:06 есть неразборчивая фраза, слышен позывной Саратовский, но в зоне вроде еще один был.
Всякое бывает - давайте вспомним Локерби, когда в еще работавший двигатель попали обломки разрушающегося фюзеляжа.Двигатель разрушился в воздухе. Если бы был теракт, разрушился бы фюзеляж.
Как определили, что в воздухе разрушился?По каналу Россиия 24 постоянно крутят момент нахождения фрагмента двигателя, о котором я упомянул выше. Двигатель разрушился в воздухе. Если бы был теракт, разрушился бы фюзеляж. Двигатели упали бы целыми. Думаю, судя по этому фрагменту, разрушение двигателя привело к разрушению конструкции самолета. Второй двигатель думаю найдется целым.
О-о еще не то будет. Экспертов по фото/видео сейчас набежит со всех щелей.Как определили, что в воздухе разрушился?
Ну, сейчас будет всё, как обычно - найдут кучу нарушений и компанию прикроют. Это у нас традиция: что после Петрозаводска, что после Ярославля, что после Казани. А до катастроф всегда тишь, гладь, да божья благодать...Москва, 11 февраля. Примерно за год до крушения специалисты Ространснадзора выявили нарушение при эксплуатации погибшего сегодня пассажирского авиалайнера Ан-148. Тогда было установлено, что «Саратовские авиалинии» нарушили правила технического обслуживания масляной системы самолета.
Лежащий отдельно фрагмент двигателя разрушился по Вашему на земле?Как определили, что в воздухе разрушился?