"Посвященные" подтверждают что это никому больше слушать нельзя ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из отчета:Чтобы "автоматика" = AFS (которая состоит из Automatic Flight Director System и Autothrottle), "отключилась", её надо ВЫКЛЮЧИТЬ: отключить автомат тяги и выключить директора у обоих пилотов тумблерами на MCP.
При уходе на второй круг экипаж не распознал факт отключения автопилота....
Из отчета:
Понятно, смысл тоже, не вижу противоречийно штурвал уже надо крутить руками.
Но они же и подтверждают, что им дали слушать не всю запись.Те товарищи, которые слушали вживую запись, отрицают наличие в кабине посторонних людей.Т.
а присутствие обоих,как в данном случае, закончилось плачевно. железная логикаПри наличии пилотов в кабине, хотя бы на одном кресле, любое присутствие посторонних обязано заканчиваться благополучно.
Вы действительно не понимаете, что denokan имеет ввиду, или просто троллите?а присутствие обоих,как в данном случае, закончилось плачевно. железная логика
Ни разу, кроме как на тренажерах, и то не всегда.и на второй круг не раз уходили,
Я так понимаю, что отчет Вы не читали, так как осуждаете.гони, о том что они не уходили никогда на второй круг сказал на пресс конференции директор ак татарстан, как то сказал так,что поверить в это сложно.
А я не делаю вывод что наличие или отсутствие постороннего в кабине повлияло на исход полета. А подвергаю сомнению отчет МАК. Я не раз принимал участие, и знаю что было на самом деле и что появлялось в отчете.При наличии пилотов в кабине, хотя бы на одном кресле, любое присутствие посторонних обязано заканчиваться благополучно.
Не ищите черную кошку в ясно освещенной комнате. Ее не там.
Под Междуреченском тоже ни одного пилота не было?При наличии пилотов в кабине, хотя бы на одном кресле, любое присутствие посторонних обязано заканчиваться благополучно.
Закономерный и уже заданный здесь вопрос - почему тогда не выложена запись если все так кошерно как это рисует МАК в своей стенограмме? Знаете, нет никакого желания "смотреть на мир глазами Сенкевича"(С), вполне сами в состоянии глянуть и сделать выводы, а когда кто-то говорит, нет низззяяя, мы сами посмотрим, а вам свое мнение доложим - вот тогда и возникают сомнения.Те товарищи, которые слушали вживую запись, отрицают наличие в кабине посторонних людей.
Почему же сразу конспирология? Посторонний в кабине - вполне себе возможное и рабочее предположение. Надеюсь возможность этого отрицать не будете? На данный момент нет данных что это так, просто хотелось бы удостовериться в этом именно на основании объективных данных.Предлагаю заняться конспирологией в другом месте. Например, в блоге Лены Миро или у Олега Т. Не ищите черную кошку в ясно освещенной комнате. Ее не там.
Сказав А надо говорить и Б, или не говорить ничего. Продолжение будет?... знаю что было на самом деле и что появлялось в отчете.
В честь чего она должна быть выложена? С какой радости? Потешить кровожадных домохозяев?Закономерный и уже заданный здесь вопрос - почему тогда не выложена запись если все так кошерно как это рисует МАК в своей стенограмме?
Ну хотя бы чтобы не было необходимости давать вот такие поясненияВ честь чего она должна быть выложена?
и учитывая информационный фон сложившийся вокруг этой катастрофы МАК мог бы проявить добрую волю и выложить запись.Те товарищи, которые слушали вживую запись, отрицают наличие в кабине посторонних людей.
А с какой радости и кого хотел потешить МАК выкладывая запись по Як-42?С какой радости? Потешить кровожадных домохозяев?
Так что учитывая это вполне естественное желание услышать источник.Вам примеры привести когда в реальной записи одно, а в Отчете МАК совершенно другое ?
А приведите. Хоть один пример.Вам примеры привести когда в реальной записи одно, а в Отчете МАК совершенно другое ?