"армянский Эрбас - Сочинский Боинг", каламбур однако...Сочинский Боинг?
Это к вопросу об идеях-фикс. Когда люди видят черную кошку в темной комнате и Боинг, пикирующий на нее"армянский Эрбас - Сочинский Боинг", каламбур однако...
у экипажа были групповые глюки??Абсолютная ошибка экипажа!
Об этом говорит дядя милиционер - обьясняя правила дорожного движения, в части обеспечения исправности транспортного средства, и ответственности ездюка следить за техническим состоянием автомобиля.Давайте пойдём путём простых и понятных вам (надеюсь) аналогий: Человек купил автомобиль, выехал на трассу, на повороте повернул руль, но машина не отреагировала, он вылетел за пределы дороги и врезался в столб. Кто в этом виноват? Что об этом говорит FCOM, QRH и инструкция по эксплуатации мясорубки?
В таком случае Боинг должен в приложении к каждому самолету выдавать памятку о том, что их самолет г... совсем не повидло, поэтому каждый пилот должен сам его доработать и тогда будет ему счастье.Об этом говорит дядя милиционер - обьясняя правила дорожного движения, в части обеспечения исправности транспортного средства, и ответственности ездюка следить за техническим состоянием автомобиля.
ошиблась) даЯ таки подозреваю, что научно популарные статьи Вам попадались только о Бобике ? Прав ?
Даю наводку - самая безопасная авиакомпания мира, рейс QF72 2008 год. Синг -Пертовка.
Вот только незадача, там Арбуз был, по итогам расследования сколько помню ошибки ПО и неисправность блока ADIRU.
вы пилот?Пора модераторам вмешаться и отправить искателей неисправных боингов в отдельную ветку.
#автоудаление
нет, я не пилот, а вы?
я аэрофоб 80LVLвы пилот?
просто мне кажется, что если вам это не интересно, не заходите сюда... кажется это очень простой вариантя аэрофоб 80LVL
Пора модераторам вмешаться и отправить искателей неисправных боингов в отдельную ветку.
Именно. Если заходить по системе, заведомо зная, что она не работает или работает не корректно. Потом, т.к. для вас авиация - популярная литература, то объясню такую вещь, что при подходе к аэродрому пилот докладывает диспетчеру по какой системе будет заходить. Если он назовёт систему, которая не работает, диспетчер об этом сообщит и предложит другой способ захода.у экипажа были групповые глюки??
Зеркальная просьба: если Вам это интересно, создайте новую тему и обсуждайте свои теории сколько угодно. Пока же Вы захламляете ветку оффтопиком и флудом. И да, если Вы не в курсе: на нашем форуме принято обращение на "Вы" к незнакомым людям.просто мне кажется, что если вам это не интересно, не заходите сюда... кажется это очень простой вариант
Мне по долгу службы положено интересоваться анализом инцидентов.просто мне кажется, что если вам это не интересно, не заходите сюда... кажется это очень простой вариант
я с 2000 в интернете) с 2003 общаюсь. Тогда во всем интернете было принято обращаться друг к другу на тыЗеркальная просьба: если Вам это интересно, создайте новую тему и обсуждайте свои теории сколько угодно. Пока же Вы захламляете ветку оффтопиком и флудом. И да, если Вы не в курсе: на нашем форуме принято обращение на "Вы" к незнакомым людям.
#del
вы создаете документы. Вы не ошибаетесь? Конечно, ссылок не будет. Потому что нам, простым смертным, можно судить о происходящем за занавесью только по теням, которые случайно оказываются на этих занавесях. Ну и по ошибкам в документах, конечно. Но если любое свое мнение надо подтверждать авторитетным мнением, то зачем тогда вообще существуют такие площадки?Мне по долгу службы положено интересоваться анализом инцидентов.
Если бы в этой ветке появились альтернативные подтверждаемые документами версии, то почитал с большим интересом.
Сейчас здесь наличествует поток пурги от дилетантов. Если человеку интересно дальше изобретать гипотезы -- он имеет полное на это право, но в отдельной ветке.
#автоудаление
я об этом думаю почти с первого появления здесь. А представьте, если так сейчас относятся к автопилоту - непогрешимому, то как будут относится к ИИ... и чем это грозит человечеству?Я считаю, что Боинг должен быть объявлен святым, а все его критикующие еретиками, не заслуживающими снисхождения.
#автоудаление
вы создаете документы. Вы не ошибаетесь? Конечно, ссылок не будет. Потому что нам, простым смертным, можно судить о происходящем за занавесью только по теням, которые случайно оказываются на этих занавесях. Ну и по ошибкам в документах, конечно. Но если любое свое мнение надо подтверждать авторитетным мнением, то зачем тогда вообще существуют такие площадки?