Опа-на.. Мы "по-пацански"базарить начали? Я Вам не "тыкал" .. Ваши аргументы закончились на "ЯК-42"?Успокойся! Где и кого я сужу? И за базаром следи!
Извините, но Вы, по моему, не к тому человеку претензии высказываете.А ничего, что в "версии "шасси-закрылки" виноват был Ровенский? И как его хаяли.. Теперь Волков "с ума сошел".. Летчики, вам самим непротивно? Завтра вас также "собратья по крылу" - ...P.P.S. Тогда еще спрашивал -хватит совести перед родственниками Ровенского извиниться - ни одного "из тех" МУЖИКА не нашлось..
А "за слова отечать" научили давным-давно.. В отличии от Вас.А ничего, что в "версии "шасси-закрылки" виноват был Ровенский? И как его хаяли.. Теперь Волков "с ума сошел".. Летчики, вам самим непротивно? Завтра вас также "собратья по крылу" - ...
Опа-на.. Мы "по-пацански"базарить начали? Я Вам не "тыкал" .. Ваши аргументы закончились на "ЯК-42"?
С этим человеком я вопросы имею еще с "зубровской"(самой первой "ветки" на этом форуме).. Был убит, не стерпел - вернулся.Извините, но Вы, по моему, не к тому человеку претензии высказываете.
Значит так, уважаемый, приводишь мои слова по поводу: А ничего, что в "версии "шасси-закрылки" виноват был Ровенский? И как его хаяли.. Теперь Волков "с ума сошел".. Летчики, вам самим непротивно? Завтра вас также "собратья по крылу"А ничего, что в "версии "шасси-закрылки" виноват был Ровенский? И как его хаяли.. Теперь Волков "с ума сошел".. Летчики, вам самим непротивно? Завтра вас также "собратья по крылу" - ...
Опа-на.. Мы "по-пацански"базарить начали? Я Вам не "тыкал" .. Ваши аргументы закончились на "ЯК-42"?
Вы это...... прекращайте старые счеты)))С этим человеком я вопросы имею еще с "зубровской"(самой первой "ветки" на этом форуме).. Был убит, не стерпел - вернулся.
СК по Богомолову.. Как "по-летчески" - не знаю.Значит так, уважаемый, приводишь мои слова по поводу: А ничего, что в "версии "шасси-закрылки" виноват был Ровенский? И как его хаяли.. Теперь Волков "с ума сошел".. Летчики, вам самим непротивно? Завтра вас также "собратья по крылу"
тогда можно будет о чем то разговаривать, а так - пустой треп. Конец связи.
Так вот...Он же летал.. Лет двадцать назад.. Та "не там собака порыта".. Ща отмазывается, завтра на работу рано.. На 5-ть.. Но постараюсь завтра найти его коменты по "шасси-закрылки". Если потереть не успеет и время найду.. На "зубровской" было точно.Вы это...... прекращайте старые счеты)))
Это лишние, мнение оно же может меняться, для этого и дискуссия.Так вот...Он же летал.. Лет двадцать назад.. Та "не там собака порыта".. Ща отмазывается, завтра на работу рано.. На 5-ть.. Но постараюсь завтра найти его коменты по "шасси-закрылки". Если потереть не успеет и время найду.. На "зубровской" было точно.
Может. Но этот из "могильщиков" с самого начала - "Ровенский!! Ан нет, Волков!! И вообще - забудьте!! И все пройдет.."Это лишние, мнение оно же может меняться, для этого и дискуссия.
Новый вброс "профессора"?? Так на "зеркальном" есть Ханлых(чур меня к ночи)-у того ЭПИЛС, у этого GF вроде.. На третьем-то году.. А де он раньше был?И все таки про инверсию... Декабрь, ночь, субтропики, над морем. Могла быть?
достаточно было нажать кнопку АВАРИЯ на ответчике СО-72М. по российским правилам существует единый код нештатной ситуации. а дальше все увидит диспетчер на аэродромном вторичном радиолокаторе. одновременно работает и в режиме УВД и RBS, то есть и на частоте 740 и 1090.Вот. А его - нет. Да даже в эти 10сек, что нам толкают как "это все" .. ну вполне мог приключиться радиообмен, время нажать гашетку и произнести диспетчеру проблему - было. Нет - молча, всё по-военному .. или нам просто "так показали"?
На зеркальном не был. А вот на Метеоклубе есть профессор. Только там о сдвиге. Вбросы будут. Все сроки прошли, результата нет. ППО это маразм.Новый вброс "профессора"?? Так на "зеркальном" есть Ханлых(чур меня к ночи)-у того ЭПИЛС, у этого GF вроде.. На третьем-то году.. А де он раньше был?
Просил уже поискать требования к точности установки времени у "граждан" - не хотите? Уже писал: "У гражданских раньше было +-15 сек на личных, бортовых и КДП, как сейчас - не знаю." Думаю, что +-2сек не хуже, чем +-15сек даже при полетах по трассам.После этого они садились в кабину Ту-154Б-2 и везли пассажиров по трассе... Не путайте задачи.
А в чем проблема? У меня смутное подозрение - вы не умеете(ли) выставлять точное время на своих часах? Если до сих пор не умеете - зайдите в любую часовую мастерскую и попросите мастера выставить точное время (по пикалке), а заодно и показать как это делается. Часы - любые.Я ведь спросил не про то, что где у кого пикало, а кто при этом загонял свои часы в +/-2сек. Посмотреть в этот момент на циферблат - не то...))
И в чем прикол? Покажите сваю не чушь. Поверьте, Ваши детские нападки:Напомнили мне о давнем споре: AlexS утверждал, что точное время на МСРП установить невозможно: секунды не выставляются, нет секунд на ИТВ,
даже картинку выкладывал. Вы его чушь видели, но никак не отреагировали.
Вопрос: не знали как выставляется точное время на МСРП? За 10 лет насмотрелись, но время выставлять правильно не научились - ведь получается?
У меня смутное подозрение - вы не умеете(ли) выставлять точное время
вызывают не более чем улыбку.За 10 лет насмотрелись, но время выставлять правильно не научились - ведь получается?
Прикол в том, что вы скромно промолчали на чушь AlexS , мою "не чушь" можете прочитать там же, на следующих страницах.И в чем прикол? Покажите сваю не чушь. Поверьте, Ваши детские нападки:
Тогда поясните: что же вы хотели увидеть "Посмотрев в этот момент на циферблат - не то...))"?Поверьте, Ваши детские нападки:
=====================. Почему то никого не смущает щелчок снятия со стояночного тормоза(предположительно) на исполнительном в момент закрытия клапанов... Еще вопрос по предкрылкам, до момента столкновения уборка в процессе. Штатная уборка 15 секунд......