кофейник
Старожил
Мы тоже как бы рассуждаем только по имеющемуся (Ваша привнесенная информация) , а не по недоступному.
Ошибка в моем сообщении: Звук ВБЭ Пулковского ошибочно принят за АУАСП.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже как бы рассуждаем только по имеющемуся (Ваша привнесенная информация) , а не по недоступному.
На 85185 баритон, по сравнению с альтом 572, да ещё и крещендо.
После команды на уборку шасси и началом звука 2.5 сек., думаю, что это тот самый момент работы тормоза пош.(звук тупого и перегретого резца в торец болванки на токарном станке).
В постановлении следователя было указано, что 85572 тоже был обработан противообледенительной жидкостью.Чешу репу, относительно слов из партитуру Мусоргского про обработку самолета ПОЖ в Адлере..
По сводкам радиосканера на ту ночь мелькал радиобмен с бортами за заправку и обработку, а с 572 тишина, аль у них другой канал связи был?!
Можно удалять? Я и номер борта выставил. Можете ли навести на запись/записи с достоверным срабатыванием АУАСП?Слышу после начала уборки шасси низкочастотный рокот от колес ПОШ-тормозов нет.
П.С. я уже давненько слышал эту "архивную" запись на youtube.com
В 90-е я имел возможность общаться с одним из участников тех событий. У нас в районе, в глухом селе, жил дедушка полковник со своей бабкой. А я работал на заводе с его племянником. Дедушка родом с села, отучился и всю жизнь прослужил в ПВО. На тот момент служил в штабе ПВО в Москве. Мы его неоднократно пытались разговорить относительно Руста. Одно это упоминание приводило дедушку в ужас, бабка его говорила, вы его до инфаркта доведете. До конца дней своих дедушка о русте не проронил ни слова. Единственно что он говорил, этот инцидент случился на его дежурстве, и из за этого случая он потерял все. Был уволен со службы. Он говорил, я знал всю оперативную обстановку в системе ПВО страны, систематически докладывал наверх. За дедушкой был закреплён служебный автомобиль черного цвета. Квартира в Москве у него осталась, дети там жили. А он с бабкой вернулся на родину в село. Но о русте ни слова. Таки не все наверное гладко было в ПВО того времени.Вынужден прояснить для всех по Русту для правильного понимания (да простит админ за оффтоп).
Руста вели войска ПВО Страны беспровально от самой границы до посадки. Руста сажали 3 диспетчера (один на заходе, один на пороге и один по курсу в конце "ВПП". Руст сел на Васильевском спуске на стоянку автобусов "Интурист" под уклон. При этом, стоянка была пустой. Короче, это была спланированная провокация.
#автоудаление через 24 часа.
Или может радиосканер того.Об этом и речь.
Р.У.
Разве есть отдельный особый звук "срабатывание АУАСП"? Это всё динамик частотой 800. Что АУАСП, что остальное. Отличается прерывностью, непрерывностю и длительностью. Динамик звучит так:Можно удалять? Я и номер борта выставил. Можете ли навести на запись/записи с достоверным срабатыванием АУАСП?
Откуда симфония? На чем работаете? С каким разрешением дать скрыншот?Разве есть отдельный особый звук "срабатывание АУАСП"? Это всё динамик частотой 800. Что АУАСП, что остальное. Отличается прерывностью, непрерывностю и длительностью. Динамик звучит так:
DINAMIK
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.www.mediafire.com
Где берете реальный?Вот, уже похож на реальный звук ауасп.
Р.У.
Пенсионер я. К сожалению, в отличие от Вас, я простой и кофе с печеньем сам себе ношу по утрамОткуда симфония? На чем работаете?
АУАСП это просто динамик и ничего привнесенного. Никаких аудиоэффектов.АУАСП не нашел. Динамик это не то. AlexS не ответил, но спектрограмма его файла близко не похожа на Пулковский.
Где берете реальный?
Не совсем там, но близко. Это реальный звук записанный в кабине.
На элементарном примере: воспроизведение с иной скоростью нежели скорость на которой записан оригинал это не сдвиг тона по вашему?Бесполезный разговор. Никто ничего не сдвигал. Расшифровка на разной аппаратуре.
Ахренеть.Тут уже я выступаю в роли лукера. Звук такой точно в жизни не слышал. И звонок совсем не такой.
Из темы пока выхожу. Расход времени большой, толку ноль.Зачем МАКу воспроизводить с другой скоростью? Я давал расшифровку параметров. Можете сравнить хронометраж. Или тогда тоже шельмовали при расшифровке и ставили гриф секретности?
УД в отношении и где фигурантами являются покойники даже открыто быть не может. В отношении живых фигурантов, да, у них нет состава преступления. Поэтому формулировка настолько красноречивая и сама за себя говорящая, что дальше некуда.
Троллите или скрезол. В любом случае можете перейти по ссылке и освежить свою память.В отношении мертвых никогда ничего не даже возбуждается. Только в отношении живых. Вот в отношении них дело и прекращено. Нормальным языком - те, кто жив, преступления не совершали.
Уголовно-процессуальный кодекс Российской ФедерацииТроллите или скрезол. В любом случае можете перейти по ссылке и освежить свою память.
Вот уж не думал, что я такой нехороший. Вы ничего еще не забыли?Уверенность, напористость, цепкость, сарказм. Ловитель регистрантов на противоречиях и недостатках в изречениях
Отчего ж нехороший-то? Как раз наоборот и пусть будет по Вашему, хотя как по мне, Вы сказали то же самое минус эмоциональная окраска.Вот уж не думал, что я такой нехороший. Вы ничего еще не забыли?
Может не ловитель, а поправлятель и направлятель в логическое русло, чаще всего по авиационному направлению. Мне кажется, что это будет точнее.
Я посоветовал вам перейти по ссылке и освежить память. На всякий случай продублирую ссылку. Даже два раза.Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации.....................
На колу висит мочало, начинаем все сначала.