Движки сразу засыпали песком, чтобы они не загорелись.там все до тла сгорело, какие перья? какие пятна крови?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Движки сразу засыпали песком, чтобы они не загорелись.там все до тла сгорело, какие перья? какие пятна крови?
Странно, что такие мелкие птички смогли привести к таким последствиям.Длина 34—38 см, размах крыльев 58—64 см, вес самцов 250—450 г, вес самок 200—400 г.
Кто же позволит делать туфту за такие деньги. После забрасывания куры двигатель не обязан работать, главное чтобы не взорвался.Странно, что такие мелкие птички смогли привести к таким последствиям.
А как же испытания с забрасыванием в двигатель кур - это все туфта получается?
- При попадании в двигатель крупной птицы успешными испытаниями считаются, если разрушения локализованы, то есть лопатки сломались, но не вылетели за пределы корпуса двигателя и не повредили летательный аппарат. Все пассажирские самолеты сегодня могут благополучно закончить полет без одного мотора.
Интересный факт, практически все птицы, которые опасаются хищников, инстинктивно в полете оглядываются по сторонам и панически боятся двух ярко окрашенных глаз, а если нанести на самолёт в зоне двигателейСтрашный сон пилотов, предсказать направление полета этих красивых птичек- невозможно.
Птицы не удирают от хищников. Это бесполезно, хищники быстрее. Птицы в последний момент пытаются увернуться, а до этого отслеживают хищника, чтобы не прозевать этот единственный момент, который дает шанс. Вот только самолет больше и быстрее хищника.Интересный факт, практически все птицы, которые опасаются хищников, инстинктивно в полете оглядываются по сторонам и панически боятся двух ярко окрашенных глаз, а если нанести на самолёт в зоне двигателейпри взлете -посадке скорость небольшая, заметят (безумные идеи- двигатель прогресса)))))
![]()
...
Согласно руководству по расследованию происшествий, комиссия при необходимости может перечислить «проблемы, выявленные в ходе расследования» в своем предварительном отчете, но на практике в него не включили какие-либо указанные проблемы.
Мне уже объяснили что в демократической стране можно засекретить всю имеющуюся у следственной группы информацию, это ж не диктатура какая, которая и переговоры с диспетчерами публикует не дожидаясь пока 9 лет пройдет и информацию о том, работали ли двигатели при столкновении с препятствием и о том, в каком положении были органы управления и т.п..А что кроме времени работы экипажа вы еще хотели увидеть в этом отчете с учетом того что черные ящики прекратили записи в самом начале развития аварийной ситуации?
Мне уже объяснили что в демократической стране можно засекретить всю имеющуюся у следственной группы информацию, это ж не диктатура какая, которая и переговоры с диспетчерами публикует не дожидаясь пока 9 лет пройдет и информацию о том, работали ли двигатели при столкновении с препятствием и о том, в каком положении были органы управления и т.п..
Я ж и говорю, не диктатура какая, эталон демократии.А ещё можно вспомнить как окончательный отчёт все никак не появится в открытом доступе - вот и пришлось на форуме обсуждать кем то слитый отчёт
Они не "могли отказать", а просто отключились из-за отсутствия электропитания.Ну есть факт, что двигателей хватало для полёта и набора высоты.
В остальном, надо смотреть, могли ли отказать ящики из-за отключения в следствии перепадов напряжения в сети или гонево позорное.
Я в этой ветке подробно рассмотрел заданные вами вопросы. Кроме разве что оборотов или перепадов, точные значения которых в данной ситуации не принципиальны.Интересно узнать про "простоту отключения" электричества при ещё "жившем" 4 мин., движке #2.
Что за режим двигателя такой интересный был, который на последних 10 сек., перед концом записи позволиил не потерять высоту и набрать скорость, но при этом отключился генератор?
Какие должны были быть обороты N2 или их перепады, чтобы не отключить генератор по частоте?
По скудным сведениям из предполагаемо слитого ПО появилась у меня версия, что причиной сбоя электроэнерго обеспечения явилось воздействия на панель автоматического выключателя (за спиной второго пилота) фрагментов уток из-за столкновения ВС с многочисленной стаей птиц. Вполне возможно, при этом был трамвирован и второй пилот. В данной ситуации и с учётом продолжающего падения тяги двигателей КВС экстренно посадил самолёт со значительным перелётом на ИВПП с обратным стартом. Выключение электро снабжения привело к проблемам с выпускам механизации и шасси и несрабатыванию записей с бортовых самописцев и звуконосителя. P.S. разрушение фонаря пилотской кабины возможно и от косых скоростных ударов не только в лобовое остекление. Версия так себе, но похоже подробностей ждать не приходится.Интересно узнать про "простоту отключения" электричества при ещё "жившем" 4 мин., движке #2.
Что за режим двигателя такой интересный был, который на последних 10 сек., перед концом записи позволиил не потерять высоту и набрать скорость, но при этом отключился генератор?
Какие должны были быть обороты N2 или их перепады, чтобы не отключить генератор по частоте?