Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полагаю, не устроила малая дальность. Нечто подобное в СССР было поначалу с ЯК-42.Здесь больше про грузовые ARJ21:
China's COMAC Delivers Its 1st Converted ARJ21 Freighter
Another piece in the development of the ARJ21 series.simpleflying.com
Оказывается, это конвертация! Оба борта (B3388 и B3329) были только в 2018 году поставлены в Chengdu, и всего через три года ушли на конвертацию. Недолго же они пролетали в пассажирском варианте.
В общем, как и предполагалось, самолёт оказался нафиг никому не нужным.
Посмотрим, как будут летать конвертированные, предполагаю, что примерно так же, учитывая странную для грузовика размерность.
Ну не то что бы прям ни кому не нужен, больше 100 штук уже выпустили и они в основном летают. У Air China летают 16 из 20 (стоят 4 штуки), у Chengdu Airlines - 21 из 27 (6 стоят). Поставки вроде тоже идут по 2-3 в месяц.Здесь больше про грузовые ARJ21:
China's COMAC Delivers Its 1st Converted ARJ21 Freighter
Another piece in the development of the ARJ21 series.simpleflying.com
Оказывается, это конвертация! Оба борта (B3388 и B3329) были только в 2018 году поставлены в Chengdu, и всего через три года ушли на конвертацию. Недолго же они пролетали в пассажирском варианте.
В общем, как и предполагалось, самолёт оказался нафиг никому не нужным.
Посмотрим, как будут летать конвертированные, предполагаю, что примерно так же, учитывая странную для грузовика размерность.
Ну не то что бы прям ни кому не нужен, больше 100 штук уже выпустили и они в основном летают. У Air China летают 16 из 20 (стоят 4 штуки), у Chengdu Airlines - 21 из 27 (6 стоят). Поставки вроде тоже идут по 2-3 в месяц.
Первый на моей скудной памяти самолёт, переделанный из пассажирского в противопожарный. Даже иллюминаторы на местеТем временем MA60 получил пожарную версиюПосмотреть вложение 831318
Да ладно. А 747, 727, DC-10...? Это навскидку.Первый на моей скудной памяти самолёт, переделанный из пассажирского в противопожарный. Даже иллюминаторы на месте
Прошло как-то мимо меня. Их активно использовали против пожаров?Да ладно. А 747, 727, DC-10...? Это навскидку.
Очень. В сети полно видео.Прошло как-то мимо меня. Их активно использовали против пожаров?
Дс-10 вовсю используют. Как и что то там Боинговое.Прошло как-то мимо меня. Их активно использовали против пожаров?
Туристические рейсы?Новый гражданский дирижабль Китая AS700 совершил свой первый паромный рейс 2 апреля 2024 года.
Туристические рейсы?
Новый гражданский дирижабль Китая AS700
Сомнительное решение. Любой вертолет выполнит то же самое быстрее, безопасней, может быть чуть дороже.