Могу только предположить, так как не ознакомлен с полетным заданием. Как минимум один - бортоператор/инженер по летным испытаниям (скорее всего чувак с планшетом), два остальных, скорее всего, стажирующиеся пилоты. В принципе, это могут быть кто угодно и вообще не факт, что у них есть какие либо функции, кроме как смотреть.ОК, тогда расскажите мне функции каждого из троих, сидящих за спинами КВС И 2П 2-членного экипажа С919.
Сколько билетов продали, столько и доставили. Полагаю, не стоит искать черную кошку в тёмной комнате.Почему только 130 пассажиров? С919 на какое количество пассажиров в данный момент сертифицирован?
Понятно, что это вопрос в пустоту, КДСТ ведь в публичном доступе отсутствует
Не думаю, что на первый рейс китайского магистрального самолета было мало желающих. Наоборот скорее всегоСколько билетов продали, столько и доставили. Полагаю, не стоит искать черную кошку в тёмной комнате.
Здесь вы сможете найти ответ на ваш вопросНе думаю, что на первый рейс китайского магистрального самолета было мало желающих. Наоборот скорее всего
Действительно есть пустые места.
Кто его знает, может и Китаю придётся грызть импортозамещение по полной программе, хотя и сейчас существует мнение, что не будет форсирования серии С919 до доведения собственных китайских двигателей и других систем до кондиции с целью избавиться от западной зависимости в критически важных направлениях.
а это от китайского идиотизма никак не зависит - вполне хватит идиотизма "партнеров"А может и не придется. Свою меру идиотизма китай на воробьях и домашних домнах испил
понял, большое спасибо, глянуnkz13, более того, на нем уже слетал авиаблогер Noel Phillips. на его канале есть ролик.
Да как бы уже не третий. Если только они с регистрацией ничего не намудрили. У China Eastern уже есть B-919A и B-001J. Или это один и тот же, просто B-919A была временной "красивой" регой для первой поставки?Второй серийный
Это один и тот же борт, он так и летает под регой В-919А.Да как бы уже не третий. Если только они с регистрацией ничего не намудрили. У China Eastern уже есть B-919A и B-001J. Или это один и тот же, просто B-919A была временной "красивой" регой для первой поставки?