Ну, я имел в виду, что российским авиакомпаниям нечего надеяться на китайские самолёты в будущем для замены своего авиапарка, даже если те и будут успешно летать. С CFM и таким количеством критических компонентов западного производства, никто не разрешит продавать эти самолёты Россиюшке )Да, на импорт чего-то технического сложнее электромобиля надеяться смысла нет - Китаю до технологической независимости в критических компонентах поближе чем РФ, но все еще очень далеко…
Ну, я имел в виду, что российским авиакомпаниям нечего надеяться на китайские самолёты в будущем для замены своего авиапарка, даже если те и будут успешно летать. С CFM и таким количеством критических компонентов западного производства, никто не разрешит продавать эти самолёты Россиюшке )
Ага - с ограничением ТНВ +/-30 градусов.мс21 с pw и импортным волокном в крыле сертификат получил примерно в тоже время, если не раньше.
а какие у китайца сейчас ограничения?Ага - с ограничением ТНВ +/-30 градусов.
А какие среднегодовые температуры по территориям Поднебесной и РФ?а какие у китайца сейчас ограничения?
МСА смотрите: минус 30 (243К) для высоты 7000 метров, начиная с высоты 11000 м температура постоянна 216,5К (56,5 гр.С) Стандартная атмосфера параметры - давление, плотность, температура, ускорение (Таблица)а что на эшелоне ниже 30 не опускается?
И выше +30 тоже никогда не бывает. -))И сколько дней в году в европейской части РФ ниже -30⁰С?
А разве эти ограничения прописаны для полёта на эшелоне???а что на эшелоне ниже 30 не опускается?
И тоже нечасто. Мы по-моему о подконтрольной эксплуатации говорим, а не о выборе самолёта для Якутии или Хаво Йулари. Или я ошибаюсь?И выше +30 тоже никогда не бывает. -))
Ещё раз: сертифицируется ТНВ на земле.а что на эшелоне ниже 30 не опускается?
законы экономики и аэродинамики они такие...На Аirbus поразительно похож
На форуме Алексей Коваль, если не ошибся в написании, много про китайцев писал. Может он сможет помочьИскал карту данных сертификата типа С919, но так и не нашёл. Кто-нибудь в китайском понимает и не поможет найти?
Посмотрите у Skyships новый ролик - как раз про С919 - очень кстати.