arz-400,
трап/лесенка/стремянка?
трап/лесенка/стремянка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угадали! Это трап с перилами для Ту-154. Дорогая "опция". На вид хлипкий, но ведь и дверь не широка. Раскладывается по типу Ил-86.flying сказал(а):трап/лесенка/стремянка?
гут. Самолёт не доукомплектован пакс кабиной- поэтому, во избежании проседания на хвост, за носовой стойкой закреплён груз.TOWA сказал(а):говори зачем. Похоже версий больше не будет.
Вполне возможно. Хотелось бы узнать дальность самолетаTOWA сказал(а):А319CJ ?
добавлю так же,что скорее всего,на данном типе самолетов рассоединяющиеся два канала(проводка управления)....стопорится в таком положении.
Чтобы уравновесить нагрузки на хвост вызываемые ветрами
подредактировал свой ответ. См. выше310 сказал(а):Вполне возможно. Хотелось бы узнать дальность самолета
не верно. Как раз наоборот, рули расстопорены (на фото).TOWA сказал(а):стопорится в таком положении.
Вы серьёзно или шутитеTOWA сказал(а):Чтобы уравновесить нагрузки на хвост вызываемые ветрами
ближе к истине, но не полный ответ.Lexich сказал(а):добавлю так же,что скорее всего,на данном типе самолетов рассоединяющиеся два канала
я не знаю откуда у Вас такие цифры. ACJ может лететь при полной загрузке (48 паксов) и 5 АСТ до 6.800 км, перегоночная дальность (пустой- только топливо) с 6-ю АСТ до 11.000 км. Надо заметить, что есть разные конфигурации этого самолёта, что очень влияет на дальность полёта.TOWA сказал(а):a range of 6,500 nautical miles (12,000 km)
Это не шутка, это моя чайницкая версия. Могу я себе её позволить?FW сказал(а):Вы серьёзно или шутите
FW сказал(а):я не знаю откуда у Вас такие цифры. ACJ может лететь при полной загрузке (48 паксов) и 5 АСТ до 6.800 км, перегоночная дальность (пустой- только топливо) с 6-ю АСТ до 11.000 км. Надо заметить, что есть разные конфигурации этого самолёта, что очень влияет на дальность полёта.
В любом случае 12.000 км самолёт не летает. Более того реальная дальность с 20 паксами может быть до 8.500 км.
Вы на меня не обижайтесь, я ж ведь не знаю "чайник" Вы или нет. Просто Ваш постинг был в утвердительной форме.TOWA сказал(а):это моя чайницкая версия. Могу я себе её позволить?
Lexich, очень всё близко, но не то. Ты думай радикальнее. К примеру, а есть ли там проводка вообще...? Всё больше подсказывать не буду.Lexich сказал(а):Предположу,либо в данном случае,рассоединяется проводка так,что с одного штурвала по крену с другого по тангажу
6700 км с 48 паксами в сторону США. В конечном пукте садились на пределе. Назад было полегче, т.к. "ветер в спину"...310 сказал(а):Оказывается, нечему было удивляться
у меня под ником написано, но впредь этот момент учтуFW сказал(а):Вы на меня не обижайтесь, я ж ведь не знаю "чайник" Вы или нет. Просто Ваш постинг был в утвердительной форме.
Ну,Аркадий А утверждать я не могу т.к. не знаю сей тип ВС,а лезть в документацию это будет не честноВот Алексей, тут сразу видно- "чайник", одни предположения и вопросы.
да уж поставил в тупик,если честноК примеру, а есть ли там проводка вообще...?