Тащить сюда бред про конкуренцию с воображаемым самолётом по проекту которого не создан даже прототип, можно разве что для троллинга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ПНОГ=IOC, то все ж таки пораньше! По официальным заявлениям TAI (по состоянию на лето 2018 года), IOC - 2031 год, а серия - примерно с 2029 года.Конкретно же у данного "свиста рака на горе" - есть вполне определенная дата - ПНОГ первой авиагруппы не позднее конца 2030-х.
- Ты как всегда "в своём амплуа", - недоучёл пару факторов:Тащить сюда бред про конкуренцию с воображаемым самолётом по проекту которого не создан даже прототип, можно разве что для троллинга
- Это вряд ли...Российскому Су-57 предрекли конкуренцию на мировом рынке с турецким TF-X
Российский и турецкий истребители пятого поколения Су-57 и TF-X потенциально могут стать конкурентами на рынке продукции военного назначения, заявил глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрий Шугаев в интервью турецкому телеканалу.
- А накопленная за 10 лет технологическая информация, знания людей, которые этим занимались - это куда всё делось?!Относительно "И они их применяют!", интересно было бы узнать - где и зачем: при том, что Турция была исключена США из технологической цепочки поставщиков комплектующих, производство которых переводится в США.
Это Вы про Турцию?- А накопленная за 10 лет технологическая информация, знания людей, которые этим занимались - это куда всё делось?!
Ну если это лопатка турбины, то это круто.лопатка двигателя
Sergey-nn, Вам не мешало бы знать, что уже минимум over 50 лет как - формирование портфеля заказов и конкуренция на рынке "больших" ЛА - начинается еще до даже начала их полномасштабной разработки...Тащить сюда бред про конкуренцию с воображаемым самолётом по проекту которого не создан даже прототип, можно разве что для троллинга
Таассия Авирит построила этот израильский самолет?- Это новый израильский F-35I.
- Что-то я точно припомнить не могу. Надо уточнить... В январе было 20. В июле подгонят ещё 4... Пока у нас тут пандемия бушевала - что-то не могу припомнить...Вуду, И сколько их у вас сейчас?
Дело за малым... что бы тот, против кого будет применяться F-35, обладал такой спутниковой группировкой....Японцы пожали плечами. Со спутника F-35 виден как на ладони - в случае развитой спутниковой группировки, никакую скрытность самолета обеспечить нельзя, т.к. в ракурсе "сверху" никакой незаметности не присутствует.
- Честно говоря, меня эти такие детали количества не занимают. Должны купить 50, потом планируется ещё 25, но! Вскочил вопрос: пока лавочка не закрылась - нужно купить ещё ~25 новеньких свеженьких модернизированных F-15E. Когда закроют производственную линию, будет поздно. А такой самолёт Израилю всё ещё очень нужен.Вуду, только 20? Вроде, 140 иаэ уже укомплектовали и начали комплектовать 116 иаэ.
Посмотреть вложение 729561