Конкуренты ПАК ФА

Реклама
И еще вы скромно умолчали про год когда это было реализовано и существовавшую на тот момент электронику
Могу ошибиться. Аналогично было реализовано и на ф-14.
Великолепный самолёт, зря янки отказались в угоду якобы дороговизны эксплуатации.

- Малозаметность (еще бы понять насколько она реально малозаметна не по рекламе) одно из полезных свойств в комплексе истребителя, котороеый может обходится другими средствами, и не делает его всемогущим.
- Чушь, на постном масле. Вот F-22. Против него выходит Су-35. Какими другими средствами он сможет одолеть супостата?! Поподробнее и без привлечения других средств (а то F-22 свою шоблу позовёт). Честно, по-пацански, один на один?! ;)
Все остальное просто реклама которая уже в зубах вязнет от адептов.
- Невеждам и профанам всегда трудно расставаться с втемяшившимися в голову стереотипами. Когнитивный диссонанс - очень тягостное для психики явление.
- сверхзвук на 11 минут никак не может называться крейсерским
- Извините - больше нет пока. У F-22 ещё меньше - 6 минут с "копейками".
...а уж 1,2 маха для истребителя на 11 км высоты что то очень скромно.
- Это ударник, прежде всего.
И очень напоминает не самолет для завоевания превосходства в воздухе а ударник.
- Я же 33 раза повторил только в этой теме, что это прежде всего ударник.
ну или "скрытая" пусковая для ракет воздух-воздух по внешнему наведению, такая тактика тоже имеет право на жизнь.
- И это - полезная функция.
- Что из того что я написал не было реализовано на МиГ-31?
- Бесфорсажного крейсерского сверхвука там нет вообще.
И еще вы скромно умолчали про год когда это было реализовано и существовавшую на тот момент электронику.
- МиГ-31 не даёт картинку своему самолёту ДРЛОиУ и не давал никогда.
У меня когда я читал про тактику Ф22 было стойкое чувство что сие передрано с технике молодежи энной давности когда там писали про МиГ31.
- Значит надо перечитать снова, два раза и медленно. Повторяю: МиГ-31 - не фронтовой истребитель. Он работает в глубине своей страны. Его БРЛС лишена всякого подобия помехозащищённости, от слова "совсем", его ЭПР - несколько десятков квадратных метров, станций РЭБ на нём нет, станций РТР на нём нет. Для чего пялить МиГ-31 во фронтовые истребители? Он вообще из "другой оперы".

По этому пак фа вовсе не обязательно должен быть клоном характеристик ф-35 или 22
- ?? Конечно, он может и не обладать их характеристиками (он с их характеристиками и рядом не лежал) - но это из старого анекдота: "нашла, дура, чем гордиться!"

Ну, естественно - авианосец ведь постоянно болтается именно посреди океана и именно оттуда выполняет свои боевые задачи. :)
- Нет, он любит подбираться поближе к вражескому берегу, чтобы его оттуда камнями из баллист и катапульт забросали...

Реклама
Такими характеристиками ф-35 и Миг 21 не валялся
- МиГ-21 - вообще страшный зверь! Недавно видел статью, там болгарские лётчики на них до сей поры рассекали небо, есть машины, выпущенные 50 лет назад! :D Крепкий самолёт...

- МиГ-21 - вообще страшный зверь! Недавно видел статью, там болгарские лётчики на них до сей поры рассекали небо, есть машины, выпущенные 50 лет назад! :D Крепкий самолёт...
Да, было время. Как все измельчало и докатилось до ф 35. Не говорю что он плох, но слишком скромен

- Чушь, на постном масле. Вот F-22. Против него выходит Су-35. Какими другими средствами он сможет одолеть супостата?! Поподробнее и без привлечения других средств (а то F-22 свою шоблу позовёт). Честно, по-пацански, один на один?! ;)

- Невеждам и профанам всегда трудно расставаться с втемяшившимися в голову стереотипами. Когнитивный диссонанс - очень тягостное для психики явление.

- Извините - больше нет пока. У F-22 ещё меньше - 6 минут с "копейками".

- Это ударник, прежде всего.

- Я же 33 раза повторил только в этой теме, что это прежде всего ударник.

- И это - полезная функция.

- Бесфорсажного крейсерского сверхвука там нет вообще.

- МиГ-31 не даёт картинку своему самолёту ДРЛОиУ и не давал никогда.

- Значит надо перечитать снова, два раза и медленно. Повторяю: МиГ-31 - не фронтовой истребитель. Он работает в глубине своей страны. Его БРЛС лишена всякого подобия помехозащищённости, от слова "совсем", его ЭПР - несколько десятков квадратных метров, станций РЭБ на нём нет, станций РТР на нём нет. Для чего пялить МиГ-31 во фронтовые истребители? Он вообще из "другой оперы".
- вопросы тактики, на высоту можно и не идти. Да и в вашей выдуманной дуэли Су35 не включает ничего излучающего, Ф22 включает равно виден - не включает они равны в возможностях. Хотя если они сойдутся до визуальной видимости преимущество скорее у Су35 из-за маневренности. Больше гипотетические дуэли обсуждать не буду ибо бессмысленно.
- мне вас тоже послать, поверьте я могу, но пока предпочту быть вежливым.
- что то говорилось что крейсерский (я думал что это не 10 минутный) сверхзвук один из признаков 5 поколения, а тут такой облом что у ф22 и ф35 с ваших слов его по факту нет.
- по этому пункту мы вроде даже согласились.
- Я где то писал что на МиГ31 он есть? когда? и да сколько времени он может лететь на высоте на скорости под 3 маха на форсаже? Если кто знает напишите пожалуйста действительно интересно.
- Я где то писал что МиГ-31 дает картинку своему самолёту ДРЛОиУ? Хотя за последние модификации не поручусь.
Что я конкретно писал вы можете прочитать внимательнее и тогда возможно не будете придираться к тому что я не говорил.

- Нет, он любит подбираться поближе к вражескому берегу, чтобы его оттуда камнями из баллист и катапульт забросали...
Понятно - снова ваше искромётное остроумие, как с Путиным и немцами. :)

АВ не "любит", а должен подходить к берегу для обеспечения действий своих ударных самолётов по наземным целям.
Для не знающих географии: максимальная ширина Персидского залива немногим более трёхсот километров.

Реклама
Тут ещё дело в том, что МиГ-31, даже БМ, - перехватчк, работающий внутри собственной территории.
Вот посмотри где они стояли в союзе. Что там с территорией. Вспомни из тактики основное направление СВКН противника По этому 31 летает очень быстро и далеко:)

Назад