Возражать на объявление Беларуси вероятным противником США?Пожалуйста! Констатирую - возразить Вам абсолютно нечего. Пишу себе победу.
Такое комментировать - только портить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возражать на объявление Беларуси вероятным противником США?Пожалуйста! Констатирую - возразить Вам абсолютно нечего. Пишу себе победу.
А что так, весь мир в труху?Я мечтал о всеобщей термоядерной войне еще пионЭром.
лапшин, А Вы не думаете о том, что "с белым флагом всплыть" вполне могут как раз ваши моряки? После Арденн-44 пока ни разу не было, чтобы формирования U.S. Army сдавались в плен взводами и ротами. А в ВС РФ - это было еще совсем недавно...Тут кто-то вещал о моряках американских АПЛ, стреляющих куда попало, если причалить им будет некуда, "за павших товарищей": что ж им не всплыть с белым флагом?
И Вас не смущает, что принято решение закупать самолёты предыдущего поколения значительно дороже чем просят за "прорывной продукт"?Вы не догадываетесь, что разница между F-15C и F-15EX примерно такая же, как между Су-27 и Су-34?
Справочно: Беларусь - член Союзного Государства и участник ОДКБ, имеющая с РФ Договор о ДСиВП. Вам это ни на что не намекает?Возражать на объявление Беларуси вероятным противником США?
Такое комментировать - только портить
Конечно, догадываюсь. Только Сергей Гончаров, не говорите. Для него фронтовой бомбардировщик ЕХ волшебно-эротическим способом превратился в истребитель "завоевания господства в воздухе". Во как.Вы не догадываетесь, что разница между F-15C и F-15EX примерно такая же, как между Су-27 и Су-34?
Там у "агрессоров" Ф-15 и Ф-16. Интересно, а Ф-15 с ограничениями по старости с Ф-35 "воевали"?Почему "Ф-15"? Ф-16.
Ну - не люблю я людей!А что так, весь мир в труху?
Она от этого обрела небывалую военную мощь и собирается завоевать США?Справочно: Беларусь - член Союзного Государства и участник ОДКБ, имеющая с РФ Договор о ДСиВП. Вам это ни на что не намекает?
Справочно: для Сергей Гончаров F-15EX - это "истребитель вторжения". Очередная оперативная реинкарнация F-111 "Дух Мщения". Со всеми вытекающими.Конечно, догадываюсь. Только Сергей Гончаров, не говорите. Для него фронтовой бомбардировщик ЕХ волшебно-эротическим способом превратился в истребитель "завоевания господства в воздухе". Во как.
Очень.- Ясно: отвечать честно тебе стыдно.
Даааа! А еще штурмовик-заправщик и бомбардировщик-перехватчик. На безрыбье и лягушка - рак.F-15EX - это "истребитель вторжения".
Вы не понимаете разницы между "воевать" и "завоевать"? В обеих Мировых Войнах в число держав-победительниц (причем - реально воевавших) входил Люксембург. А в WWI - еще и Сан-Марино с армией численностью в одну роту. Завоевывать Германию - они ну вот совсем не собирались. Но воевать - воевали. По мере своих весьма и весьма скромных сил. Но честно.Она от этого обрела небывалую военную мощь и собирается завоевать США?
Или что?
А, вы говорите "Беларусь" а подразумеваете "Россия"...
Так это, мил человек, враньё называется...
Тупое несмешное зубоскальство. Констатирую: аргУменты у Васи - кончились.Даааа! А еще штурмовик-заправщик и бомбардировщик-перехватчик. На безрыбье и лягушка - рак.
Дитятко, что ты не поняло из сообщения "Веги"? Новые слова - "радиофотонная локация"? Или сообщение об успешно завершенном НИР? Или сомнения тебя взяли, что Россия не сможет освоить новую технологию? Так это ты зря. На дату публикации внимание обрати. Все идет по плануСмешной ты мальчик. Мне тебя тут опровергать совершенно не нужно. Ибо тебя опровергают "Вега", "Радиоэлектроника" и "Ростех".
Вот это я называю Вашими мозаичными познаниями. Локация на основе "квантовой запутанности" и "радиофотонная локация" все-таки немного разные вещи.Ну и погугли University of York (британский) и проводимые в нем исследования в обл. квантовой радиолокации.
Слив засчитан. Иди дитятко, в какую-нибудь тему попроще.Вася1968, Я, кАнеШнА, понимаю - тебя "БоХ создал неумело" (с) и все пр. - но всеж:
- где тут: РАЗРАБОТКА «РОСЭЛЕКТРОНИКИ» ПОЗВОЛИТ БОЛЕЕ ТОЧНО ОПРЕДЕЛЯТЬ ЦЕЛИ ПРОТИВНИКА
- сообщение об установке хоЧА б экспериментальной РОФАР на Су-35С (и вообще хотя бы стендовом испытании полноформатной РОФАР)? О чем ты тут нам с понтами веСЧалЪ.
Ну и все же - какую длину волны и мощность сигнала должна иметь РЛС, чтобы ее излучение "пробило" и вернулось обратно через плиту свинца толщиной 1 м?
Я жду-у-у... Ты ж радиоАнжинерЪ? Или таки - портянка?
Фиксирую: русскому инфопехотинцу - крыть нечем от слова "абсолютно". Рисую себе очередную звездочку на фюзель.Слив засчитан. Иди дитятко, в какую-нибудь тему попроще.
Я понимаю что вы слились и занялись софистикойВы не понимаете разницы между "воевать" и "завоевать"?
И этому возразить нечего. Фиксирую еще одну свою победу. Две только за одно утро - неплохо.Я понимаю что вы слились и занялись софистикой