Ariec 71
Ariec 71
Технические решения, что далеко не новость. Касается всего и того же авто промане дотягивают до оригиналов, если технологический уровень копировщиков много меньше уровня копируемых.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Технические решения, что далеко не новость. Касается всего и того же авто промане дотягивают до оригиналов, если технологический уровень копировщиков много меньше уровня копируемых.
- Работали ровно... Много чего им недоставало...Когда их сбивали, наши моторы по твоей логике работали криво
Где я говорил. что -23МЛД - "не фронтовой"? Мне цитатой Вас в морду ткнуть? И да - 31-й к борьбе за господство в воздухе отношения не имеет от слова "никак" - фигню не порите-то, а?Стандартный съезд, коли речь была о возможностях конкретной техники и избираемой в связи с этим тактике по условиям в моделировании боя. То вам 31 не той системы. То 23 не фронтовой
Вы и порете фигню в своих представлениях, не имея представления.Где я говорил. что -23МЛД - "не фронтовой". Мне цитатой Вас в морду ткнуть? И да - 31-й к борьбе за господство в воздухе отношения не имеет от слова "никак" - фигню не порите-то, а?
И еще раз повторяю - тактика определяется не только возможностями техники. Методы боевого управления ИА ФА ВВС СССР - определялись совершенно не техническими возможностями ее ЛА.
- А какие же ещё? Конечно расчётные...Да правда что. Имели расчетные характеристики.
Ну что за набор.Методы боевого управления ИА ФА ВВС СССР -
Отрабатывать против F-5 в Союзе - это быть готовым к догфайту с янки-джони. Поскольку F-16А в Союзе не было.Вы и порете фигню в своих представлениях. Не имея представления.
Иметь ф 5 в союзе это что козе баян.
А что Вам непонятно??Ну что за набор.
- У тех же сирийских лётчиков в 80-х было гораздо меньше лётных ограничений - по перегрузке, по скорости, по работе на всех высотах от ПВМ - и налёт был средний ~250 часов в год, у среднестатистического советского истребителя ~150 часов в год (у израильского тогда был ~400-450 часов в год, - хороших тренажёров не было ещё).Сергей Гончаров сказал:
Нет. Когда с КП командуют вплоть до того - давать форсаж или нет - это тоже тактика. И тут нифига не зависит от матчасти.
Ну и упоминал также:
Что нет какой форсаж и в какой ситуации. Не стоит валить все в кучу
- Виноват! Кутахов:изменяет.
в 1970 Дейнекин был ещё комэской в Прилуках на Ту-16.
Никто не собирался на 23 догфайтить с янки Джони или кем иным превосходящим в маневренности от слова глупо.Отрабатывать против F-5 в Союзе - это быть готовым к догфайту с янки-джони
У наших 100, у их них ты подзагнул, хотя как учитывать. Столько летать сдохнешь молодым о радика и геммороясреднестатистического советского истребителя ~150 часов в год (у израильского тогда был ~400-450 часов в
- Я говорю про 70-ые-80-ые годы. Позже "пайку урезали" - нехватка топлива, то, сё. А тогда в среднем истребители налётывали по 150 часов (транспортники - до 1200! ). Мы налётывали в училище 220-250 часов в год...У наших 100, у их них ты подзагнул
- Болели, но не сдыхали...... Столько летать сдохнешь молодым о радика и геммороя
- Это - отдельная песТня...Ну и сами вопросы службы лежащей на советских военлетах, что тогда что сейчас это дурь.
Однозначно.а также 4 самолёта ДРЛОиУ E-2C, - чрезвычайно полезные, как выяснилось
Ну пусть пусть. Не суть. Налет имели достаточный. Больше на маневренных нафиг не надо- Я говорю про 70-ые-80-ые годы
- Ты о чём вообще?!Однозначно.
И для локализации преимуществом меры не принимались. Такие как подавление, уничтожение, помехи и т.п.
Что о чом, не понятно выразился что ли- Ты о чём вообще?!
Браво, как говорится - был артығын ла иғтибар, ну Вы понимаете. Самое время разобраться что есть такое-самое "5-е поколение истребителей" или проще сказать - бишенче буын истребителей. Тема на самом деле интересная, естественно в США на родине джентельменов.Всего в одной англоязычной фразе...
Ну так и сейчас было бы так же, нет?Причины многих неудач 23 на ближнем востоке связаны не с самолетом как таковым, и даже не подготовкой, а РЛ обеспечением.
В смысле, вдобавок к "Бурану", Афганистану, Продовольственной Программе и Жилье-2000?При затяжном конфликте и участии союза конечно же вопрос решили бы со временем