А почему нет.не вижу почему американские должны быть лучше
- Господи, да у какого же нового самолёта нет проблем?.. "Всё относительно в этом мире"...Я просто в ответ на ваши слова про "далеко идущие выводы о самолете по одному случаю" попытался объяснить, что для F-35 этот "один случай" - проявление имеющихся у самолёта проблем.
- Проблема в том, что палубные F-35B и F-35C должны уметь заправляться от палубных же заправщиков, сделанных на базе F-18F, на которых штанги быть не может, поэтому им приходится и при заправке от "нормального" танкера надевать специальный насадок со шлангом и конусом...А почему нет.
С заправочной штангой всяко разно получше будут, оператор заправки, управляя штангой, стыкует ее сам.
Я так думаю
550+ построенных - и всё ещё "новый"?- Господи, да у какого же нового самолёта нет проблем?
с отметки 20:20. Оператор танкера был вынужден резко уводить штангу...
насадок к заправочной штанге с конус-датчиком не обеспечивает слежение - подмотку или выпуск шланга, в зависимости от дистанции при заправке, что происходит при использовании штатных агрегатов заправки.при заправке от "нормального" танкера надевать специальный насадок со шлангом и конусом...
Никаких "заправщиков, сделанных на базе F-18F," в природе не существует....от палубных же заправщиков, сделанных на базе F-18F,..
Насколько я понимаю, "регулировка по длине" в этой системе осуществляется за счёт собственно штанги - её телескопическая часть по-прежнему может выдвигаться и втягиваться.насадок к заправочной штанге с конус-датчиком не обеспечивает слежение - подмотку или выпуск шланга, в зависимости от дистанции при заправке, что происходит при использовании штатных агрегатов заправки.
оператор просто сдёрнул конус, когда петля достигла угрожающих размеров.
- Ага.550+ построенных - и всё ещё "новый"?
Это сильно...
Introduction | F-35B: 31 July 2015 (USMC) F-35A: 2 August 2016 (USAF) F-35C: 28 February 2019 |
---|
В одном из видео, сейчас не могу найти его, было сказано, что танкер попал в воздушную яму и хвостом зацепил F-35
Спросонья прочитал "Британские ученые..."Британские ВВС научились блокировать имеющиеся на вооружении Российской Федерации зенитно-ракетные комплексы С-400. Соответствующее сообщение содержится в материале, размещенном на страницах СМИ Соединенных Штатов.
Похоже спросонья Вы прочитали правильноСпросонья прочитал "Британские ученые..."
#del
То есть уже в те времена не особо верили в химеру "невидимости"Особенно с учётом того, когда после того, как по крылу F-22 в экспериментальных целях постреляли из 30-мм пушки, и по результатам этого пришлось половину углепластиковых лонжеронов заменить на титановые, - а он при этом всё легчал и лечал??
Тут ещё Васёк на него полтонны РПМ намазал...
- Какая же это "химера"? Нормальный научный расчёт, по формуле:То есть уже в те времена не особо верили в химеру "невидимости"
В мемориз.... Делать истребители размером с горошину...Где σ - ЭПР, которую нужно всячески стараться уменьшить
Вечер. Девушка заходит в аптеку. Очередь. Усталая аптекарша.В мемориз.... Делать истребители размером с горошину...