Есть.Посмотреть вложение 786574
главный редактор этого АМЕРИКАНСКОГО ЖУРНАЛА :
Посмотреть вложение 786575
еще вопросы есть ?
Они же не только на Россию работают.И сколько дней могло бы просуществовать подобное издание в США, не подвергаясь репрессиям? Свобода слова, скажете - Ха!
Он видимо такой же "американский" как Кедми "израильский".....И этот персонаж регулярно ошивается в гостях у Соловьёва, играет роль "американского журналиста".
конкуренцию обеспечивают не домохозяйки и не диванные теоретики, а публикации аналогичные обсуждаемой печатаются не для специалистов. Не думаю что люди которые "в теме" вообще будут читать статьи такого уровня (независимо от направленности). Разве что "на поржать"Любые подобные (бравады) речи, что российский самолёт/корабль/ракета превосходит западный (или что запад боится новой супер-пупер ракеты/самолёта) по факту лишь возбуждают патриотизм простого обывателя и по факту (возможно) расслабляют людей, которые действительно как-то связаны с разработкой.
И наоборот, чем больше новостей и информации, что западная технология сделала прорыв и не конкурентоспособна заставляет другую сторону работать усерднее.
Лишь конкуренция позволяет достигать хороших темпов.
Это я к тому, что не надо всеми силами пытаться показать, что у запада Г...продукция, а у нас пёрфект. (хотя понятно, что политикам нужно, чтобы простой народ был удовлетворён патриотизмом, т.к. мало что может взамен ещё дать).
Я говорю о рабочих, простых людях. Тут нет цифр, тут работает психология. Время "холодной войны" и СССР прошло. Чтобы создавать конкурентоспособный продукт все звенья цепи производства должны быть мотивированы (пусть у каждого по своему будет работать мотивация). А если в воздухе постоянно витает дух патриотизма и что мы лучшее, то любой мозг начинает "расслабляться".конкуренцию обеспечивают не домохозяйки и не диванные теоретики, а публикации аналогичные обсуждаемой печатаются не для специалистов. Не думаю что люди которые "в теме" вообще будут читать статьи такого уровня (независимо от направленности). Разве что "на поржать"
Так что Ваше заявление о мнимом подрыве конкуренции подобными статьями - не более чем фуфло.
Скорее они нацелены на выманивание денег из своих правительств "давайте срочно догонять".
Простых людей мотивирует ...... (барабанная дробь) .... зарплата и (немного) хоббиЯ говорю о рабочих, простых людях. Тут нет цифр, тут работает психология. Время "холодной войны" и СССР прошло. Чтобы создавать конкурентоспособный продукт все звенья цепи производства должны быть мотивированы (пусть у каждого по своему будет работать мотивация). А если в воздухе постоянно витает дух патриотизма и что мы лучшее, то любой мозг начинает "расслабляться".
Это ложь.Простых людей мотивирует ...... (барабанная дробь) .... зарплата и (немного) хобби
Мотивация на тему "всё для фронта, всё для победы" осталась в далёком прошлом. Да и в те времена она часто обеспечивалась "пистолетом оссобиста".
А вот мотивация в стиле "у нас всё говно" к которой регулярно призываете вы, старательно заливая своим "фи" любой положительный отзыв о России и ее достижениях, ведёт разве что к оттоку специалистов за рубежь, а ни как не к созданию конукрентоспособного продукта
Это Sergey-nn проецирует, наверно.Это ложь.
Я не говорил такого.
1. Где моя речь связана со статьёй?Таки только что заявили.
На ветке идёт обсуждение статьи "закордонного" журнала, в которой конкретно указаны "фичи" Су-35 отсутствующие у Ф-22.
В ответ Вы начали "растекаться мыслью по древу" на тему "ложного патриотизма".
Заметьте, в статье даже близко не утверждается что Су-35 лучше чем Ф-22. Там только указали на конкретные технические особенности, которые могут повлиять на эффективность применения обсуждаемых машин, и доставить Ф-22 некоторые проблемы. Но пройти мимо Вы уже не смогли - шашку наголо и вперёд
Моей ошибкой было не пояснить, что это не относится к сегодняшней теме, а вашей, что вы додумали всё остальное.Где вы нашли этот поток, вызвавший вашу сегодняшнюю реакцию на данной ветке?
Покажите плииз
Вася не заходил на форум около недели, да и вообще как то пропал после выборов
Так с чего вы вдруг(!!) посередь обсуждения конкретной статьи Вы решили "предать анфеме" ложный патриотизм?
Ок.Моей ошибкой было не пояснить, что это не относится к сегодняшней теме, а вашей, что вы додумали всё остальное.
Пора почистить тему.
Дальнейшее общение не по теме лучше закрыть, чтобы администрация не забанила.
Я более, чем связан, с разработкой ВС: будьте любезны не говорить за меня. И только последняя сволочь в нашей среде будет считать, что результатом дела жизни каждого является заведомая помойка сравнительно с великими западными конструкторами. И его место - где-то в другой сфере: торговле, обслуге, чиновником и пр. "интеллектуальной элите".расслабляют людей, которые действительно как-то связаны с разработкой.
Даже самый ненавидимый вами, персонаж, вполне может излагать убедительные аргументы - но ни слова в опровержение хоть какого-то из них здесь не прозвучало: одно навешивание ярлыков.И этот персонаж регулярно ошивается
То есть , если смотреть объективно - российский пропагандист , на подвластном пророссийском англоязычном ресурсе высказал предположение что :РСШРназвали пÑеимÑÑеÑÑва СÑ-35, в ÑÑавнении Ñ Ð°Ð¼ÐµÑиканÑким F-22
РоÑлиÑие Ð¾Ñ ÑоÑÑийÑкого иÑÑÑебиÑÐµÐ»Ñ Ð¡Ñ-35 Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Â«4++», амеÑиканÑкий иÑÑÑебиÑÐµÐ»Ñ 5-го Ð¿Ð¾ÐºÐ¾Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ F-22 «РапÑоÑ» Ð¸Ð¼ÐµÐµÑ ÑÑд ÑÑÑеÑÑвеннÑÑ Ð½ÐµÐ´Ð¾ÑÑаÑков. ÐÑ Ð¿ÑоанализиÑовал амеÑиканÑкий жÑÑнал...www.mk.ru Russia’s Su-35 Fighter Has an Important Edge Over America’s F-22 Raptor
The American stealth fighter isn't invincible.nationalinterest.org
Читаем мысль из ссыли, не передергиваяТо есть , если смотреть объективно - российский пропагандист , на подвластном пророссийском англоязычном ресурсе высказал предположение что :
"что стелс-истребитель США не такой уж и неуязвимый, как мы раньше считали" потому что он «слеп» в инфракрасном диапазоне. Ок , поставим точку , выдохнем.