еще возможно что топливо довольно токсичное, обратил внимание что после приземления летательны снаряд еще долго стоял на полосе экипаж не выходил оттудова а команда встречающих ждала на расстоянии довольно долго, в какой то момент было заметно что под самолет был произведенн спрос какой то субстанции в виде жидкостно газообразной струи светло прозрачного цвета(а может это просто конденсят был при разгерментизации пепелаца).к стати о конструкции пепелаца.
Пока в эфире была вся болтовня и сопли с сахаром, в одной из нарезок, мелькнул кадр со вставкой пластикового баллона в корабль со стороны двигателя.
Я так понимаю, что это реактивый двигатель в виде монолитной конструкции.
Правильно ли я понимаю, что его заряжают топливом и целиком меняют?
Строил как раз и Берт Рутан, а дедушка башлял...Брэнсона там внуки встречали
круто наверное в школе одноклассникам рассказывать, что у тебя дед построил космический корабль и полетел на нем в космос
это не существенные для внуков деталиСтроил как раз и Берт Рутан, а дедушка башлял...
Согласен.это не существенные для внуков детали
Он проектировал, строили безымянные работяги.Строил как раз и Берт Рутан,
ну есил более конкретно компания Рутана "Scaled Composits" где эти работники и работали над изделиемОн проектировал, строили безымянные работяги.
Пока публично сумму не называли, но ходят слухи, что полеты Blue Origin будут заметно дороже.Люксово. А сколько стоит одно "койкоместо" у Безоса? У Брэнсона 250 тыс.
почему бы им быть дороже?Пока публично сумму не называли, но ходят слухи, что полеты Blue Origin будут заметно дороже.
28 лимонов чего? Надеюсь, рублей ))Да потому что люксово выглядит. Разница с Вирджин как между 737 Победы и бизнесджетом шейха А380. Нашел в инетренете оценки стоимости, но что-то как-то не верится. Типа 28 лимонов. Хотя...
Даже не мечтайте. Юэсдэ.28 лимонов чего? Надеюсь, рублей ))
в 100 раз дороже, чем у Брэнсона? Не верю! (с)Даже не мечтайте. Юэсдэ.
An 11-Minute Flight To Space Was Just Auctioned For $28 Million
Amazon billionaire Jeff Bezos is going up July 20 on a rocket made by his space exploration company Blue Origin. So is his brother. And now a mystery bidder has won an auction to join them.www.npr.org
Я тоже, как сказал выше, сомневаюсь, но других цифр пока нет. Даже для оценки.в 100 раз дороже, чем у Брэнсона? Не верю! (с)
или вы про тот аукцион?
Так то же не цена, а истерия
28 лимонов это цена 1го места с аукциона - туда включено собственно это право быть первым ну и тусовка в компании самого БезосаТипа 28 лимонов
Тусовка с Безосом опоставима по цене с самим полетом?28 лимонов это цена 1го места с аукциона - туда включено собственно это право быть первым ну и тусовка в компании самого Безоса
я думаю для многих это стоит того, чтобы заплатить сильно дорожеТусовка с Безосом опоставима по цене с самим полетом?