Там есть такое количество сцен в невесомости, с длительными пролетами по станции и т.д.?И на вопрос дороже, и на возможность, есть ответ в виде фильма Гравитация
2003Drusha, я дико извиняюсь (с), Вы в каком году диплом получили?
Это да, наслышан об этом предметеDrusha, понятно. Повезло Вам - кэпээсня закончилась на 12 лет раньше.
Там ещё куча разной мелкой высшей математики, которая явно не помнится, потому что уже вбита в рефлексы. Начиная от колец вычетов по модулю степеней двойки.Drusha, да я то калач тёртый, и матан, и диффуры, и даже чуть ТФКП пройдено.
А молодёжь боится
Фигня ваш общий курс матанализа.Drusha, да я то калач тёртый, и матан, и диффуры, и даже чуть ТФКП пройдено.
А молодёжь боится
Странно, у других дешевле, а у них дороже. Хотя при желании, конечно, все можно дороже сделать )))Шипенко (вроде бы) говорил, что нарисовать было бы еще дороже, если вообще возможно.
И даже большеТам есть такое количество сцен в невесомости, с длительными пролетами по станции и т.д.?
Ну я сдавал НК, причем на отлично! И МЛФ-марксистско-ленинскую философию тоже, годом ранее. И МА, ТЕРМЕХ и КиПС тоже, все в одном флаконе, с 71 по 75 годы. Это сейчас дикостью кажется, а тогда обычное явление.Мой школьный учитель физики любил вспоминать, что сдавал госэкзамен по научному коммунизму
Туда нельзя звонить, только оттуда.и от телефонных мошенников космонавтам спасу нет?
фильтр там от товарища майораНавеяно просмотром...
Если с борта МКС можно переводить деньги через онлайн-банк, так, значит, и от телефонных мошенников космонавтам спасу нет?
А если у них антиспам-фильтр, то он от Мегафона или от Тинькова?
контроллер роуминга успевает переключать абонента между станциями на такой скорости?Туда нельзя звонить, только оттуда.
У них же не сотовый. Шкаплеров рассказывал, что у каждого на борту есть спутниковый телефон (вроде Иридиум) с безлимитом.контроллер роуминга успевает переключать абонента между станциями на такой скорости?
Там сам протокол не позволит на такой дальности и работать, скорость перемещения внутри соты тоже.контроллер роуминга успевает переключать абонента между станциями на такой скорости?
См.выше:Скорее у них там какой-нить Voice over WLAN организован
Шкаплеров рассказывал, что у каждого на борту есть спутниковый телефон (вроде Иридиум) с безлимитом.
На МКС есть интернет и WiFi к нему, наш и американский:Скорее у них там какой-нить Voice over WLAN организован
А почему бы и нет? )))А вы молодёж? Талантливая?