Бамбарбия Кергуду
Старожил
Правильнее так - популярный Баженов и неадекватный фильмНеадекватный Баженов решил хайпануть на популярном фильме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильнее так - популярный Баженов и неадекватный фильмНеадекватный Баженов решил хайпануть на популярном фильме
Кто такой Баженов? И в каких узких кругах он популярен и почему?Правильнее так - популярный Баженов и неадекватный фильм
Bad Comedian...Кто такой Баженов?
Bad Comedian...
...более чем достаточно на погуглить...
5.9 млн подписчиков на ЮТ, а его ролик про вызов за 2 дня посмотрело почти 5 млн человек.Кто такой Баженов? И в каких узких кругах он популярен и почему?
То есть больше, чем сам фильм за первый месяц?5.9 млн подписчиков на ЮТ, а его ролик про вызов за 2 дня посмотрело почти 5 млн человек.
Выходит дело...То есть больше, чем сам фильм за первый месяц?
...цена билета?То есть больше, чем сам фильм за первый месяц?
И цена производства... for great justice...цена билета?
Расширяет круг популярности?...цена билета?
не интересно...более чем достаточно на погуглить...
Так чего спрашиваете, кто это, если неинтересно?не интересно
Ничего странного, люди так же читают обзоры прежде чем купить, авто, ноутбук или путевку на мореПрактика по мне так странная
Так то прежде, а у него обзоры часто выходят уже после того, как фильм прошел. И смотрят их не чтобы составить мнение о фильме, а чтобы поржать Но, как я сказал, это тоже развлечение, почему нет.Ничего странного, люди так же читают обзоры прежде чем купить, авто, ноутбук или путевку на море
Акт - 200 долларовлюди большее удовольствие получают не от самих фильмов, а от обзоров на них,
Далеко не все смотрят все фильмы в дни премьеры. Но вариант "посмеяться" тоже имеет место быть, тем более, что он ведь обычно высмеивает по делу, наверное (я, честно говоря, ни один обзор полностью не смотрел)Так то прежде, а у него обзоры часто выходят уже после того, как фильм прошел
VirPil, ведь даже сам "акт" не является необходимым элементом...Акт - 200 долларов
Наблюдение за актом - 100
Наблюдение за наблюдающим - 300
т.е. обычный автозапуск "следующего ролика в подборке Ютюб" идет в зачет. хороший ходПишут, что надо просмотреть 30 секунд, причем вроде можно не подряд.