Посмотрел комедиана. Это не обзор. Обычное поливание, направленное на целевую аудиорию. Не забывайте про моду в среде безмозглых недорослей наЕсли люди большее удовольствие получают не от самих фильмов, а от обзоров на них
...гы! уж как Comedian неотечественное восхваляет... гы!Не забывайте про моду в среде безмозглых недорослей наобсераниекритику без разбору всего отечественного.
С Гоблином лично не знаком. А к чему Вы его вспомнили? Смешно переводил. А про этого чудака я и не слышал раньше. Посмотрел только один обзор, который тут в ветке выложили. И вот увидел там как он сказал про то что инструмент героини не мог нормально вращаться в невесомости потому что согласно эффекта Джанибекова он должен был кувыркаться. Это не факт, потому что инструмент вращался вокруг длинной оси и как раз не обязан был делать кувырки. Это наброс и это неприятно. Нужно быть чистоплотнее. Пусть там кто угодно и чего угодно попилил , но это не значит что руки развязаны и можно поливать....гы! уж как Comedian неотечественное восхваляет... гы!
Иван Предпосыльный, осмелюсь спросить - Вы с Пучковым (Гоблином) знакомы?
Гоблина лично не знаком. А к чему Вы его вспомнили?
Это был аргумент в пользу того, что операция (да и ряд других космических сцен) по факту снималась на Земле, так что, выходит, ради нее в космос лететь и не нужно было. Что вроде как и создателями не отрицается. Чего сразу наброс?Это наброс и это неприятно.
Пишут, что требуется нажатие пользователем на кнопку запуска.обычный автозапуск "следующего ролика в подборке Ютюб" идет в зачет.
Снимали именно эту сцену на земле или в космосе - обсуждают в основном те, кому нужна маленькая победа ( типа "царь не настоящий"). Я не знаю где её снимали и не видел чтобы создатели об этом говорили. А тут автор прям разоблачил и на чистую воду вывел. При этом приплёл эффект Джанибекова для убедительности, чтоб уж совсем пригвоздить, не зная нюанса про оси вращения. Таких разоблачитей и обесценивателей полно, плюнуть некуда, а пользы от них ноль. Не поленился, ещё посмотрел другие выпуски сколько смог. Всё построено на смеси подборки киноляпов с подборкой ( даже скорее выборкой) удобных фактов. Профессиональный хайп, имхо.Чего сразу наброс?
...тогда останется один Персильд как предмет смотрения... безальтернативный...Иван Предпосыльный, спасибо. Теперь можно очередного дебила не смотреть
#ау
"Пересильд" - просто кино. Для детей в первую очередь. Ну и архиважный вопрос престижа страны. Какую ещё нужно искать альтернативу безобидному фильму. Это ж кино)). Вот когда "разоблачители" типа комедиана начинают нагонять-нагнетать эту несуществующую альтернативу ( типа "я открою вам глаза дети мои") тогда уже народ подтягивется на "скандалы-интриги-расследования" посмотреть. И хайп вдруг становится альтернативой....тогда останется один Персильд как предмет смотрения... безальтернативный...
Ну вот то что касается музыки - были у нас совсем недавно очень достойные исполнители. Пели на русском, пока не началось. А теперь нам предлагают одну молодежь бесголосую или пенсов, которые и раньше никому не нужны были. По какой шкале их оценивать, если их творчество действительно говном попахивает?Слова - по максимуму английские, или любые другие "непонятские" но лишь бы не русские ( ибо своё говном воняет ). Фильмы, музыка, вещи и вообще абсолютно всё - оценивается по той же шкале.
Я так понял, что МКС по версии безталанного комедианта должна тоже кувырки делать. И вроде по возрасту не может быть жертвой ЕГЭComedian не качает систему РФ (при любом отношении к ней) - он говорит "не халтурьте и не врите", чтоб не "кормить качателей"...
Так и высадку на луну снимали в павильоне... как утверждается... может и МКС никакой нет, ни стабильной, ни кувыркающейся?Я так понял, что МКС по версии безталанного комедианта должна тоже кувырки делать. И вроде по возрасту не может быть жертвой ЕГЭ
Это только американский сегмент в павильоне снимают. На самом деле его нет.может и МКС никакой нет, ни стабильной, ни кувыркающейся?
Пожалуйста, не выпускайте этого Кракена )Так и высадку на луну снимали в павильоне... как утверждается... может и МКС никакой нет, ни стабильной, ни кувыркающейся?
Кракен, место!Пожалуйста, не выпускайте этого Кракена )
Вот по этому поводу большие сомнения. Тонко работает, многие за чистую монету принимают. А в комментах уже сидят кто надо - как раз качают, со своим классическим "доколе" и тд.Comedian не качает систему РФ (при любом отношении к ней)
Согласен что фильм на блокбастер не тянет. Но если уж так придираться, то у американцев тоже как правило фильмы построены на глупости/недальновидности/некомпетентности одних и вытекающем из этого героизме других. Это вообще международная формула кино.В общем-то я ещё до выхода фильма говорил, что не будет там ничего интересного в плане космических съёмок, что не будет шедевральной режиссуры и что медицинская часть будет убогой. Единственное чего я не мог предугадать, что фильм настолько выставляет идиотами росскийкую космонавтику.