dunch
Старожил
Да какая разница, все они на одно лицо)))Тов. Екатерина Александрийская, по-вашему, немка, что ль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какая разница, все они на одно лицо)))Тов. Екатерина Александрийская, по-вашему, немка, что ль?
Ну вообще в царской России было принято называть места именем святых, которое до степени смешения совпадало с именем искомого императора. Так что формально и Петербург, и Екатеринбург - названы в честь именно ископаемых персонажей-)dunch, Вы правы. Я просто имел в виду, что раннехристианская мученица Екатерина Александрийская к бывш. Свердловску вряд ли имеет отношение
до степени смешения
А я-то думаю, что ещё за Спиченково такое? На Ямале, что ли, какая-нибудь опа мира. А это, оказывается, Прокопьевск. Да, туда можно съездить.
Однако сейчас, почему-то, его считают, как правило, аэропортом именно Нижнекамска
Сможете найти в расписаниях 70-80-х Нижнекамск? Я не помню, чтобы этот город там фигурировал.Строился он именно как аэропорт Нижнекамска
Возможно, кто-то очень умный решил, что Набережные Челны слишком длинно и неблагозвучно. В руководстве нынешней Татарии очень много очень умных людей.Нижнекамском его стали называть только лет 15 назад. Возможно, с присвоением международности и появлением там "границы".
Corvus, все советские годы, с самого введения в эксплуатацию, Бегишево именовалось в расписании именно как Набережные Челны/Брежнев, но никогда как Нижнекамск. Нижнекамском его стали называть только лет 15 назад. Возможно, с присвоением международности и появлением там "границы".
Чо, риалли было два разных аэродрома? Может два разных обозначения для одного?А в перечнях аэродромов и в советское время, и в 90-е было так:
УВКЕ Нижнекамск (Бегишево)
УВКН Набережные Челны
Чо, риалли было два разных аэродрома? Может два разных обозначения для одного?
было два разных аэродрома? Может два разных обозначения для одного?
А что так удивляет? Уж если Черемшанки с Емельяново были и есть Правда, они предполагались к объединению в момент их появления, няп, риалли было два разных аэродрома?