Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите, где вы там ночуете?
Съездил. Больше всего впечатлился районом рынка Большие Исады: такого восточного базара в России не ожидал увидеть И вообще, Астрахань оказалась гораздо менее русским российским крупным городом, чем любой другой виденный мной до того (включая Майкоп, Сочи, Краснодар, Казань и т.д. В республиках Кавказа не был). Причем видно, что это не понаехавшие, типа московских южан, а именно местные. Этим Астрахань очень интересна. Хотя и не только этим, она вообще на удивление интересна.Татарский район, там много прекрасного. Например вот такое уцелело. Где вы еще так близко соприкоснетесь с понятием "семья врага народа"?
- также в точку.Не знаю, насколько вам актуальна эта тема.
За этот совет преогромнейшее спасибо. Помню, в юности, не зная особенно ничего про собственно город Чиатура, "хотел" повидать Чиатурское месторождение (крупнейшее и т.п.). Со временем хотелка где-то затерлась, а оказывается там все куда интереснее, чем лишь рудник.Если вы с несовершеннолетними, непременно стоит заехать в Чиатуру, на тамошние сумасбродные канатные дороги.
Если все сложится, я буду с очень несовершеннолетним (3.5), что ограничивает свободу перемещения очень существенно, отсюда и желание взять авто напрокат - с ним вопросы дневного сна, сменной одежды и прочих разных бытовых дел в отрыве от гостиницы решаются несколько легче.А Военно-Грузинскую оставьте до той поры, когда соберётесь проехать её всю, от Владикавказа до Тифлиса.
С учетом дегустаций это очень дельный совет, но пока логистика без машины и предварительных броней вызывает легкое отторжение, в силу несовершеннолетней компании.Лучше пользуйтесь услугами ГЖД, что гораздо романтичней.
А. Копцев, кстати, а что такого вы знаете о Сыктывкаре?
Мой план пока Томск Абакан прокатный авто Шушенское СШГЭС Кызыл Абакан дальше пока не придумал
Это да, не думаю что со времен вот этого поста что то поменялось http://haydamak.livejournal.com/65477.htmlbrab Одно маленькое, но существенное добавление к отличному тексту тов. Копцева - в Кызыле до сих пор "90е годы" в плане криминала никто не отменял. Рекомендую предельную осторожность.
В опере тоже можно быдляка встретить
Никогда не слышал про блины с лопаты.блины с лопаты
Возможно ли каким-то образом перевезти алкоголь в качестве багажа на рейсах а/к Декстер? Правилами а/к багаж не предусмотрен, и у меня его действительно не будет. Однако, возможно, захочется приобрести какой-нибудь "интересный местный" алкоголь в месте вылета (в количестве 1-2 бутылки), как быть в такой ситуации?
в Руанде, пожалуй, будет побезопаснее
А что не так в Руанде? Отличная страна, очень понравилась. Совершенно безопасная, негры не приставучие, очень отзывчивые.
Сейчас, наверное, в Руанду безопаснее
Да что вы пристали к Руанде? Эта одна из самых любимых стран у меня. Вполне безопасная.
И вдруг! Внезапно! Некий «эксперт Всемирного экономического форума» 14/04/2017 сказал(а):Названа самая безопасная страна в мире
Самой безопасной страной в мире является Финляндия. К такому выводу пришли эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ).
Финляндия возглавила рейтинг 2017 года, в который входит 136 стран. Впрочем, государство лидировало в нем и годом ранее.
Второе место по безопасности заняли Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). На третьем месте - Исландия. В первую десятку рейтинга также вошли Оман, Гонконг (часть КНР), Сингапур, Норвегия, Швейцария, Руанда и Катар.
несколько лет назад
На конкретные вопросы о Сыктывкаре, думаю, я смогу ответить.А. Копцев, кстати, а что такого вы знаете о Сыктывкаре? Еще конечно хотелось бы о Нарьян Маре, но боюсь формат поездки в эту субботу мне многого не позволит. А вот в Сыктывкаре будет целый день. Спасибо