Спешл фо..... Ну вы в курсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Основные принципы тогдашней вакуумной гигиены были следующие.
- Многоступенчатая фильтрация воздуха, подаваемого в чистые помещения (тонкая очистка - субмикронная).
- Приточно-вытяжная вентиляция с ламинарным потоком обеспыленного воздуха сверху вниз. .
- Вход в чистые помещения - через шлюзы.
- Избыточное давление в рабочих зонах, причем чем круче зона, тем выше давление.
- Специальные покрытия пола и стен, отсутствие занавесок и т.п. - т.е., устранение предпосылок к образованию и накоплению пыли.
- Спецодежда и правила ее применения, соостветствующие классу чистоты.
Кстати, более поздние нормы т.н. "электронной гигиены" в полупроводниковом производстве значительно круче. В частности, обычная спецодежда в "чистых комнатах" - комбинезоны с шлемами, в которых открыты только глаза, а в некоторых зонах даже применяются герметичные скафандры. Вообще, основной источник грязи - люди (выпадающие волосы, перхоть, шелушение кожи, кашель). Я в молодости имел возможность в этом убедиться, много раз лично делая оптическую сборку (в тч., на оптическом контакте) в боксе 1го класса чистоты. А особо зловреден табачный пепел.
Не готов ответить, ибо родитель этого приказа (а каждый цвет, расположение и ширина полос и эмблем на автомобиле, установлены приказом) живёт и трудится в городе-герое Москве.Признайся, белую обводку на дисках сделали специально, чтобы бойцы лишний раз потрахались?
А, вот интересно — от чего в городских условиях на машине грязи больше — уличной или от пожара (гасящий состав, сажа, ну, в общем, я не в курсе полного перечня)? Понятно, что на пожаре, не одна машина работает и загрязнения разные, но...Спешл фо..... Ну вы в курсе.
Сергей, предлагаю Вам сделать экскурсию по родному Нижнему и описать в приемлемых кратких выражениях "городские условия". Думаю Вам это не удастся, ибо таковых не существует. Условия на центральной площади, окраине и в дачном массиве, это как говорят сами знаете где, три оооччень большие разницы.от чего в городских условиях на машине грязи больше
У хорошего руководителя тушения пожара (РТП), автомобили пожар не тушат. Они доставляют к месту пожара личный состав и огнетушащие вещества. Иными словами, в нормальных условиях машины с факторами пожара контактируют минимально. Более того, предмет Пожарная тактика рекомендует располагать автомобили с учётом расстояния, направления и силы ветра и иных факторов так, чтобы не подвергать их опасности не только сиюминутного воздействия, но и воздействия при возможном развитии пожара, ибо расчёт без автомобиля стоит весьма немного.или от пожара (гасящий состав, сажа
А...эээ... а лафеты установленные над кабиной это как? Я полагал, что тот же 131й зилок вполне может забраться поближе к огню и лафетом по нему работать пока расчет сзади протягивает линию для постоянного питания. Нет?автомобили пожар не тушат
Нет.Я полагал, что тот же 131й зилок вполне может забраться поближе к огню и лафетом по нему работать пока расчет сзади протягивает линию для постоянного питания. Нет?
Это же какая отдача у них должна быть?Кстати, своими глазами видел тушение лафетником штабеля леса. Брёвна прыгали как спички...
А протянуть постоянное питание за 2 минуты на отвоеванную/прикрытую работающей машиной территорию можно?Много потушим?
(подумал и почесал репку)Какая бочка нужна?
Нельзя, ибо, пардон мой французский, Ваш подход к унитазу по-малой, почти точно имитирует работу лафетного ствола. Время на развитие давления насосом, время на стабилизацию струи, время на понимание куда же она стабилизировалась, время на коррекцию траектории..... :confused2: Итого время полезной работы стремится уже к минуте.... Другое назначение, однако.А протянуть постоянное питание за 2 минуты на отвоеванную/прикрытую работающей машиной территорию можно?
служит ствол "первой помощи".А протянуть постоянное питание за 2 минуты
Теперь я знаю -люди летают.......Это же какая отдача у них должна быть?
а как он без машины если люди улетают???"Один что-то" и есть лафетный ствол.
Распределение сил другое. Прикиньте.а как он без машины если люди улетают???
Учитывая что насос давит "шестёрочку" даже раздолбаный, а так, можно и червончик..... :confused2:"3Атм, полёт нормальный"
своеобразный юмор у товарищей огнеборцов.