А много вариантов сейчас Лок выпускается? Странный вопрос, конечно это 410 УВП-Е20 других нет. Могу даже подсказать что в авиакомпании они не попадут.Не секрет какая модификация элок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А много вариантов сейчас Лок выпускается? Странный вопрос, конечно это 410 УВП-Е20 других нет. Могу даже подсказать что в авиакомпании они не попадут.Не секрет какая модификация элок?
А поподробнее можно?Могу даже подсказать что в авиакомпании они не попадут.
Да что подробнее, планируется обновление флота у САМОГО крупного эксплуатанта Лок в стране.А поподробнее можно?
Плюс инфа про лыжное шасси и Арктику - вернее всего.Наверное им?
Минобороны России планирует закупить на Уральском заводе гражданской авиации 18 самолетов L-410
для посадки на воду
изменение посадочных устройств шасси на лыжное и поплавковое
Почему слово "новость" в кавычках? Поплавки действительно будут....на "Звезде", видимо, первоисточник этой поплавковой "новости".
Э-э-э.. эм... Хоть рендеры-то есть7 как оно будет? Ну хоть примерные?Почему слово "новость" в кавычках? Поплавки действительно будут.
А на бипланную коробку случайно, нет "уже готовой РКД"? (у меня со времён лукас-карго просто страсть к ромбокрыльям)impetus, РКД на поплавки уже передана на завод.
Спрошу завтра у разработчиков картинку с внешним видом поплавка. Если это не страшная военная тайна, то дадут ))
Это гусеницы или воздушная подушка?В данный момент разрабатывается шасси для посадки на неподготовленную площадку (мягкий грунт).
Это гусеницы или воздушная подушка?
Или мега-дутики низкого давления а-ля "буш-флай"?:
(у мужика шпоры что ли на спогах?)