Люблю летать (радости авиапассажиров)

Если честно, то я сначала конечно про Алексея прекрасные фотки спросила, подумала они с 1-ого января, а потом, смотрю такой вопрос хороший, может уже и правда кто летал.
Я потом уже видела, что Даренка 1-ого числа летала.

Я тоже полетный год открыла, 2-ого числа. В Домодедово суетно, народу летит много, на моем направлении самолеты были не сильно загружены, до Новосибирска еще так себе, а в Южно-Сахалинск вообще полупустой летел. Погода была везде отличная, я наконец увидела снег, что наверное для северного человека очень важно, тут уже писали, что в Новый год все убитые и уставшие ходили. это правда так, в Москве и в Питере точно. Когда все время темно и ни снежинки, это действует на всех угнетающе.

Уезжала я в плюс два, слякоть и туман.

o-Nx27qIwo0.jpg

Новосибирск встретил меня -18 и снежно. Летели отлично. Сели в ночном Новосибирске, пару раз жестоко оттормозившись по полосе.
У меня была четырехчасовая пересадка, я хотела в город рвануть попить с подругой кофе, но судьба сложилась иначе, из Толмачево я не вышла. но на улицу сходила. Холодно в Сибири, но мне понравилось.

У меня конечно фотки плохонькие, но вот встречный самолетик видела.

61zXqa5v10E.jpg

ARDl7qtB0fc.jpg

MirFxyM6IcA.jpg

В Южно-Сахалинск мы летели ночью, так что в окошке был только мырг-мырг и то надо было голову назад сворачивать, чтобы его увидеть.

У меня впервые в жизни случился экшн под названием турбулентность в туалете. Это очень ржачно.
Высоту набрали и тут мой сосед у окошка, здоровенный мужик в дубленке, начинает сползать на пол. Я сначала подумала ему плохо, потом смотрю, сверху дубленкой укрылся, стал таким шалашиком на полу. Я честно испугалась, ну мало ли чего ему там дальше в голову воткнется.
Пойду. думаю, пережду, нос попудрю, косметичку взяла, побрела в туалет. Стою перед зеркалом, только карандаш достала, каааак жахнет. Мотало жестоко, на ногах не устоишь.

Я ползочком до единственного присутствующего в помещении сидения добралась, за ручку накрепко схватилась, жду. Надо честно сказать, что опыт сидения на резво двигающихся в разных плоскостях поверхностях у меня обширный. То есть прям падать на пол я не собиралась, но шансы были, сижу, жду, вокруг все брыкается как молодой жеребец в заездке. От ситуации меня начинает разбирать безудержный ржач, сейчас думаю добреду до первого свободного места, посижу пристегнутая, только я встаю, очередной фортель воздушной среды и я снова верхом на сидении, крепко вцепившись в ручку. Короче выползала я оттуда с громким ржачем под беспокойные вопросы бп все ли у меня там в порядке.

Тем временем кучка в виде моего соседа рассосалась и снова превратилась в нормально сидящего дядьку. Мы потом разговаривали с ним, он сам говорит, что не знает что случилось, он не летает, вот типа с детства первый раз и такое. Говорит что даже не страшно было, просто такая странная реакция.
Южно-Сахалинск встретил меня отличной погодой и пушистым снегом.

eydgsMd6UeM.jpg

oZO9rmHau3w.jpg

И я познала дзен. В смысле что мое нытье, которое раньше было про то что там бронь неудобно смотреть или билеты пришлось по телефону покупать, мили не начислили вовремя, это все такие мелочи.
Посадочный нормально дали? Довезли? Багаж выдали? Класс! Прям все нормально. Пусть делают делают что хотят лишь бы в самолет нормально сажали и привозили с багажом.

Так что год полетный я начала весело.

Реклама
У нас ночь темная, какой нафиг чемодан. Я ростом 170+ подруга 160, я в ее вещах так хорошо хожу, хоть цирк вызывай. :D:D:D

Пиши, а то у меня внезапно открылся третий глаз насчёт 6го января и моего места в мире в этот день

У меня впервые в жизни случился экшн под названием турбулентность в туалете. Это очень ржачно.
Высоту набрали и тут мой сосед у окошка, здоровенный мужик в дубленке, начинает сползать на пол. Я сначала подумала ему плохо, потом смотрю, сверху дубленкой укрылся, стал таким шалашиком на полу. Я честно испугалась, ну мало ли чего ему там дальше в голову воткнется.
Пойду. думаю, пережду, нос попудрю, косметичку взяла, побрела в туалет. Стою перед зеркалом, только карандаш достала, каааак жахнет. Мотало жестоко, на ногах не устоишь.

Я ползочком до единственного присутствующего в помещении сидения добралась, за ручку накрепко схватилась, жду. Надо честно сказать, что опыт сидения на резво двигающихся в разных плоскостях поверхностях у меня обширный. То есть прям падать на пол я не собиралась, но шансы были, сижу, жду, вокруг все брыкается как молодой жеребец в заездке. От ситуации меня начинает разбирать безудержный ржач, сейчас думаю добреду до первого свободного места, посижу пристегнутая, только я встаю, очередной фортель воздушной среды и я снова верхом на сидении, крепко вцепившись в ручку. Короче выползала я оттуда с громким ржачем под беспокойные вопросы бп все ли у меня там в порядке.

Тем временем кучка в виде моего соседа рассосалась и снова превратилась в нормально сидящего дядьку. Мы потом разговаривали с ним, он сам говорит, что не знает что случилось, он не летает, вот типа с детства первый раз и такое. Говорит что даже не страшно было, просто такая странная реакция.
Южно-Сахалинск встретил меня отличной погодой и пушистым снегом.
Strela747, рыдалъ! :D

Реклама
... Новосибирск встретил меня -18 и снежно. Летели отлично. Сели в ночном Новосибирске, пару раз жестоко оттормозившись по полосе.
...
У меня впервые в жизни случился экшн под названием турбулентность в туалете. Это очень ржачно. ... Короче выползала я оттуда с громким ржачем под беспокойные вопросы бп все ли у меня там в порядке.
...
Так что год полетный я начала весело.
Спасибки, фотки классные. У нас, да погода под 20-ку держалась почти все праздники, никуда особо не выйдешь. :(
За рассказ - отдельно спасибо, весело. Ни разу так не попадал сам, очень интересное описание.
Новых прикольных фоток Вам в новом полетном году!
:)

Ура, открыл сезон :) - SVO-PRG-SVO. Еще и первый раз чехами из CSA полетел. Нормальненько год начинаю, приятно.
П.С. Из неприятного - у чехов ВСЯ ЕДА, даже ВОДА за бабло (ну я так попить стакан не просил, но в тележке вода бутилированная за деньги!). Мдэ

Последнее редактирование:
эээ, по-моему, напитки в ассортименте по 2 евро чтоль. Кстати их огромный длинный сэндвич за 4 евро и выглядит прилично, а еще и гораздо дешевле непонятных бургеров в кафешках в F, откуда был вылет. Я не брал, но коллеги расстроились, что "наелись" в терминале фигзнаетчего.

П.С. Из неприятного - а чехов ВСЯ ЕДА, даже ВОДА за бабло (ну я так попить стакан не просил, но в тележке вода бутилированная за деньги!). Мдэ
у Vueling та же история была.
я дико удивился, что за 3 часа один стакан воды, все остальное за плату
причем дешевле было поесть в ресторане у гейта до полета, чем в полете.

а это совсем не Вуэлинг, но тоже зашибись

PA040010.JPG

PA040006.JPG

PA040014.JPG

Так сейчас уже практически нигде воду не отбирают. Или за рубежом не так?

Реклама
Назад