Люблю летать (радости авиапассажиров)

Реклама
То есть вы бросили штурвал и айда снимать? ))))
В моем случае - бросил книжку и давай снимать.

сумел на секунду отпустить швартовочное оборудование, разжав кисти рук и ослабив хватку зубами.
:D:D:D

А еще намедни довелось полетать на симуляторе 737NG.
Инструктор, узрев некоторое знание матчасти и понимание физики процесса, даже снизошел до внезапного ввода отказов с целью развлечения клиента :eek: В целом - понравилось, хотя, конечно, все-таки пилотирование - не мое.

KABBQvRh700.jpg

cD_u4iSOyBk.jpg

ImaewNuXuCw.jpg

Да нет, вполне уверенно приземлился в простых метеоусловиях при помощи подсказок инструктора с правого кресла.
Просто пилотировать самолет, по многу часов сидя в кресле, неинтересно было бы.
Хотя каким-нибудь бушлетом, думаю, смог бы стать :D Но увы, годы не те, здоровье не то, так что пусть штурвалы будут в надежных руках энтузиастов-профессионалов. А я это... кофе налью и груз привяжу :)
http://www.boldmethod.com/blog/lists/2015/12/10-reasons-bush-pilots-love-the-pilatus-pc6-porter/

Реклама
Ох как круто я слетала в декабре Сургут - Минводы - Сургут с ютами! И вообще этот год у меня как никогда был авиационный: Москва, Пунта-Кана, Питер, Минводы ... ЮТэйр, Аэрофлот, Россия ... давно столько не летала. Надо развивать авиацию, а не поезда, главное - внутренние линии, делать полеты доступными всем рабочим и крестьянам!

Последнее редактирование:
Реклама
Назад