Люблю летать (радости авиапассажиров)

Реклама
После подсказки совсем плохо!:lol:
Даю ответ "в трех экземплярах":
1954793-2.jpg

:lol::lol::lol:

Так нечестно! Я вот, например, не видел )) Хотя в окрестностях бывал и неоднократно.
И этикетки на бутылках не видели?:D Честно говоря, я тоже мало обращал внимание на фон. После посадки, когда я осмотрелся и сказал, что красивое старинное здание, мне тоже "ткнули", что видел и не раз.:D
Это внутренний двор завода. После нашего визита дворники на месяц взяли отгулы.:D Привезли на экскурсию делегацию из Китая и одного нашего министра. Всячески пытались произвести впечатление на товарищей. Китайцы остались довольны, каждый вышел с пакетом "сувениров".:D
Классные ребята эти китайцы! Умудрились в тринадцатиместной машине разместить 18 человек и всем было комфортно. Правда, думаю, самый "большой" весил едва ли 60кг.:D
PS. А гостиница "Москва", я понял, вопросов не вызвала, все в курсе?:)

Последнее редактирование:
- годны на бортрадистов, парашютистов, планеристов, пилотов-любителей, пилотов аэростатов при дальнозоркости и близорукости не выше 3,0 D, астигматизме +(-) 2,0 D;

Скажите пожалуйста, насколько учитывается лазерная коррекция в анамнезе?

Реклама
Вот она, сила Интернета - бахни пару фоточек с облаками, назовись Капитан, и тебя в КВСы примут, даже если ты и словом не намекал :) зато теперь можно Алене отвечать на её коронный вопрос с гордостью.

Капитан Гагабу ради снимка в полете сумел на секунду отпустить швартовочное оборудование, разжав кисти рук и ослабив хватку зубами.
Да, Капитан Гагабу рисковал жизнью ради вашего удовольствия:lol:! Он даже поставил самолет на стояночный тормоз, что бы щелкнуть.

Реклама
Очень странная история, когда весь форум знает и про бланки и про не пилотам молчать, а автор нетленок уходит в тень. Не стесняйтесь, мы все помним и ценим.

Назад