А что такое спецконтроль?
Это для вызывающих подозрение?
Это для вызывающих подозрение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я первый раз такой штамп увидела.Досмотр же они так называют
Так собственно этот штампик основной затык в введении полностью электронных посадочных. Вроде собирались отменить этот пережиток прошлого. Именно для наличия штампика нужно распечатывать посадочный. Его всегда ставят перед досмотром.Я первый раз такой штамп увидела.
Я не сильно скрываюсь, но могу подарить лупу и/или микроскоп для большего удобства. Ваши заказы отправлять по адресу: Москва, Шаболовка 37, передача Юный криминалист.Strela747, Лена лена, будешь так билеты замазывать, тебя перевербуют любые спецслужбы. Читаются все номера и фамилии
А ещё спецконтроль прошла, понимаешь ! ))
Ваши заказы отправлять по адресу: Москва, Шаболовка 37, передача Юный криминалист.
Скажу больше. Замазывание произошло уже в телефонеНадо думать, что замазывание фамилии произошло уже в самолете
А потом уже выросло в офф в теме Люблю летать.Скажу больше. Замазывание произошло уже в телефоне
Как понял - батенька - это я... С удовольствием получил бы перебор воздуха в полости... ну не судьба... Приходится народными...В аэротрубу вас, батенька, надо.
Сразу на полчаса.
Там проблема с приземлением. Инерция толчка такова, что медленно и нежно уходишь выше многоэтажек, какое-то время летишь, а когда начинает кочегарить притяжение, тогда и возникают проблемы)Мне вот нравилось во сне летать.. Типа подпрыгиваю маненько и как то начинаю парить...
.Катерина. Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?
У меня наоборот. Я лечу в космос и возвращаюсь только тогда, когда начинаю переставать точно идентифицировать Землю среди других объектов в пространстве. Боюсь, что не смогу её найти и вернуться.Там проблема с приземлением. Инерция толчка такова, что медленно и нежно уходишь выше многоэтажек, какое-то время летишь, а когда начинает кочегарить притяжение, тогда и возникают проблемы)
Я как то по деревне более летаю, многоэтажки не наблюдаю.. Сег правда без полётов(нажралси сильно, тут не до полётов - др у жены было).Там проблема с приземлением. Инерция толчка такова, что медленно и нежно уходишь выше многоэтажек, какое-то время летишь, а когда начинает кочегарить притяжение, тогда и возникают проблемы)