Филимон
Старо жил
что за излишняя политкорректность?? Так и говорите - внутренние эти... органы, линиии...ерминал D
Левое крыло (в смысле, дальнее от терминала Е).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за излишняя политкорректность?? Так и говорите - внутренние эти... органы, линиии...ерминал D
Левое крыло (в смысле, дальнее от терминала Е).
в ветке про страхи авиапассажиров уже больше 300 "листов", а про радости всего 4, интересно, а есть (и много ли?) таких, которые кайфуют на физическом уровне от процесса полета?
Конечно. Каждый месяц бывает - в новолуние. Правда, при этом луны не видно будет, т.к. она солнечный свет не отражает на Землю. Но если они немного разойдутся и будет узкий месяц - можно увидеть.Разве такое бывает, чтобы рядом?
Бывает, я немного "заснул" на несколько дней, но там уже Соубиг ответил. Регулярная штука, но видно не всегда.Разве такое бывает, чтобы рядом?
По-моему когда летишь на восток, солнце будет слева, а луна справа.
Да ну бросьте Вы. Всегда снимаю сколько хочу... правда с чувством шухера. Иногда больше 200 штук бывает - все зависит от облачности в полете. Как-то так: https://fotki.yandex.ru/users/twilightoilв инструкции на борту написано фото и видеосъемка запрещены во время взлета и посадки, но на самом деле не разрешают весь полет
Ну тут есть много нюансов, снимать iPhone-ом иДа ну бросьте Вы. Всегда снимаю сколько хочу
тем, чем снимаю я - Никон Д80.Ну тут есть много нюансов, снимать iPhone-ом и
по этомуОЧЕНЬ многое зависит от кабинного экипажа, один может промолчать, а другой поднимет вой на всю вселенную, правда в последнее время это происходит крайне редко.....
с чувством шухера