Люблю летать (радости авиапассажиров)

Недооцениваете важность книг. Некоторым из них по силам не только отвлечь от боли, но и избавить от неё.
Далеко не всем по силам понять, что в этих книгах написано.

Реклама
Strela747, по поводу звонков вы имеете в виду мессенджеры? Так через них и на земле разговаривать иногда невозможно, все прерывается.
Здесь пишут, что люди разговаривают по телефону во время полета. Честно говоря, я не понимаю, как они это делают, если ни один оператор связи в самолете не работает

Alena_, раз вы тут, то у вас есть инет, а раз есть инет - есть Google.Там подробнее расписано. Вкратце - оператор спутниковой связи.

Иридиум, кстати, красивые яркие вспышки дает. Интересно, можно ли его "зайчик" поймать в самолете?

olique, относительно скоро перестанет давать. У иридиумов нового поколения не такие большие антенны и по другому расположены

И в тему люблюлеташек - сегодня день нового: новая для меня авиакомпания - Flybe, новый тип - Embraer-195, новый аэропорт - Кардиф, и новый формат поездки: утром туда, поработать, и вечером обратно. Собственно, самолет, соседи и кусочек Уэйлса. А также не самый красивый кадр, но передает суть - самолет класса энергоэффективности В :D

20170619_184224.jpg

20170619_091826.jpg

20170619_190605.jpg

20170619_184313.jpg

Реклама
olique, относительно скоро перестанет давать. У иридиумов нового поколения не такие большие антенны и по другому расположены
Жаль

А не Ir191 (193) имелось ввиду?
Мне казалось, многие из них. Но специально не охотилась.

bendix, что не так с Новосибирском?
да всё хорошо, слава Богу :)
не знаю как Вам, но облако было похоже на ядерное в момент его рассеивания
по крайней мере из самолета оно выглядело угрожающе)

1e9fa56dc1af.jpg

Реклама
Назад