Это ж пятнадцатидолларовый поток. Латентное удлиннение от Алёны в глазах софорумников))Alena_, зачем весь этот поток сознания?
По мне, так лучше бы в некоторых самолетах ВиФи не работал. =\
рабочие вопросы контролировать - как-то на пассажирском рейсе интереса ради взял WiFi за копейки, чисто попробовать, ну, и попутно до посадки разрулил пару срочных вопросов прямо с неба (как ни пафосно это прозвучало).Объясните кто-нибудь, пожалуйста, зачем рядовому пассажиру в самолёте WiFi? Что контролировать, мировые новости или траекторию полёта?
Хочувсёзнать,Зачем создавать лишние помехи аппаратуре ВС?
Ну для начала, парочка-не парочка, а поговорить в метро один фиг невозможно сплошь и рядом - тупо шумно настолько, что проще вконтакт написать чем пытаться докричатьсяНамедни покаталась на метро, проскакав 4 км на каблуках (потому дико приспичило плюхнуться на сидение вагона): мОлодежь и пОдростки поголовно в Инете (в Москве WiFi в транспорте бесплатен после прохождения процедуры идентификации), люди постарше там же (бумажные книги, видимо, не в чести). И даже парочки не отрываются от гаджетов. Что высматривают и для чего занимают места рядом, если друг другом не интересуются?
Недооцениваете важность книг. Некоторым из них по силам не только отвлечь от боли, но и избавить от неё.Для меня общение в Интернете - это отвлечение от боли, которая преследует меня постоянно. Как ни прискорбно, но книг я не читаю.