Так точно. Вообще-то в любом нормальном обществе вонять своей едой в непредназначенном для этого общественном месте считается неприличным. То же самое, что есть гамбургер, банан или мандарин в метро, например.Вам мешает запах курочки и бутербродов?
очень прозрачная граница в случае самолетаНе возражаю против дополнительных перекусов в самолёте как таковых, просто меру знать надо
Нас таких многоЗабавно, что мой интерес к авиации возник из аэрофобии
Салон самолёта специально предназначен для еды.в непредназначенном для этого общественном месте
Еда еде рознь. Т.н. фудкорты в торговых центрах и просто забегаловки тоже предназначены для еды, но даже туда обычно не приходят со своими тазами винегретов, селёдкой и т.п.Салон самолёта специально предназначен для еды.
Облаков не было почти, а вот что с другими погодными условиями, не знаю.А я не согласна, что CRJ идет, ка трамвай по рельсам. Абсолютно так же, как и боинг.
Возможно, во время вашего перелета погода была не айс.
Потому что хозяева запрещают. Они же зарабатывают на продаже еды, и столы со стульями ставят для удобства тех, кто у них поупает эту еду. Аренда мебели и площади включена в стоимость еды.фудкорты в торговых центрах и просто забегаловки тоже предназначены для еды, но даже туда обычно не приходят со своими тазами винегретов, селёдкой и т.п.
Уж с фудкорта, где куча забегаловок и общие столы, вас со своей едой точно никто не выгонит (в каких-то разумных пределах, по крайней мере).Потому что хозяева запрещают.
Разумеется. В зависимости от своего воспитания. При чём это не только еды касается: можно издавать всевозможные звуки своим организмом или ароматом недельных носков поделиться с окружающими - законом-то пока не запрещено (к сожалениюЧто делать, сидя в кресле, решает сам пассажир.
В зависимости от своего воспитания каждый человек сам решает: соблюдать ли установленные кем-то правила только под угрозой физического насилия или можно просто так ))с фудкорта, где куча забегаловок и общие столы, вас со своей едой точно никто не выгонит
Мысль в том, что и запах мангала, например, обычно вызывает приятные ассоциации, однако ж это не повод тащить в самолёт мангал. Мера нужна.Все равно не понял мысль.
Вам мешает запах курочки и бутербродов?
Упомянуто ж неоднократно насчёт меры. "Курочка с бутербродами" может трансформироваться в "пикничок на газетке", стремящийся вырваться за границы кресельных микростоликов.Однако совершенно не считаю проблемой наличие курочки и бутербродов у соседа по самолету.
И отсюда тоже некое недопонимание.Dmitrij_76, мне сложно судить об этом, поскольку у меня практически отсутствует обоняние.
Не обращайте внимания. Мы это о своём, о радостном авиапассажирском.Не знаю о каком запахе вы-говорите, но жара и-духота в самолете сейчас жуткая. Обливаюсь водой. S7