Слушайте, у меня все спрашивают как типа у "знатока" как летает самолёт.
Мне тут Ютуб выкинул видюху, мне прям очень понравилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм... в самом начале про создание подъёмной силы путём отклонения воздушного потока вниз - это сильно. Всё немного сложнее. Дальше смотреть не стал. Хотя, наверное, для детей или блондинок и такой ролик подойдёт в качестве пособия.как летает самолёт.
Спасибо! Нам с внучкой понравилось. Завтра посмотрим про вертолет.Слушайте, у меня все спрашивают как типа у "знатока" как летает самолёт.
Вертолет у меня с недавних пор тайная страстишка, а мама лучшей подруги работает в Миля, читает черные ящики, я не знаю как эта профессия называется, короче на горе мамы, подруга привезла мне ее на шашлыки. Мама была авиафорумом, а я Алёной в течении 5 часов. Я пытала маму про вертолеты.Отличные ролики. Я к стати не в курсе был как вертолёт летит )
Я блондинка. У меня образование медицинское, а работаю я спортсменом.Хотя, наверное, для детей или блондинок и такой ролик подойдёт в качестве пособия.
Биоданзу не пробовала? Тебе поможет (это не таблетка). Погугли, у меня есть блат, посодействую.Я правда не крутого даю, это прям шаг к высшей ступени и я приплясываю лезгинку.
Но дело со мной плохо, я сплю в гостинице и сон мне снится, что я опаздываю на самолет. В эти выходыне я пойду кататься на ввтожире, потому что у меня наркоманская ломка.
Конец года - время расплаты за итоги.
когда объявят победителей и призы?
Как то пришлось здесь садиться. Узнаете "вертодром"?
Каждый взрослый человек в нашей необъятной стране хоть раз да видел это здание,а некоторые часто и много (первое фото)
Э, нет! Маловато активистов. Вот ещё фото с общим планом. Может поможет качество.когда объявят победителей и призы?