Люблю летать (радости авиапассажиров)

Слушайте, у меня все спрашивают как типа у "знатока" как летает самолёт.
Мне тут Ютуб выкинул видюху, мне прям очень понравилась.

хм... в самом начале про создание подъёмной силы путём отклонения воздушного потока вниз - это сильно. Всё немного сложнее. Дальше смотреть не стал. Хотя, наверное, для детей или блондинок и такой ролик подойдёт в качестве пособия.
А вот второй про вертолёт, вроде, ближе к правде.

Отличные ролики. Я к стати не в курсе был как вертолёт летит )

Спасибо! Нам с внучкой понравилось. Завтра посмотрим про вертолет.

Отличные ролики. Я к стати не в курсе был как вертолёт летит )
Вертолет у меня с недавних пор тайная страстишка, а мама лучшей подруги работает в Миля, читает черные ящики, я не знаю как эта профессия называется, короче на горе мамы, подруга привезла мне ее на шашлыки. Мама была авиафорумом, а я Алёной в течении 5 часов. Я пытала маму про вертолеты.
Правда попутно кормя шашлыками из вкуснейшей баранинки, мама уехала довольная, я тоже была счастлива.

Я блондинка. У меня образование медицинское, а работаю я спортсменом.
В школе я была звездой математики, а вот с физикой у меня огроменный пробел.
Я прям птица тупик и познания у меня стремились к нулю. . И я сама читала учебники по аэродинамике и прочему, но я одержимая, а так-то меня сильно удивили две девушки, которым я ещё что-то там вешала и они меня с интересом слушали, при этом одна в Самаре стала конструктором авиационных двигателей, а вторая в Арзамасе тоже на кого-то в авиации училась. Обе конечно не по профессиям работают, но ВУЗы-то заканчивали. При этом я свои познания очень трезво оцениваю, поверьте.

А Вы говорите блондинки и дети.

Кстати про подъемную силу на этом канале тоже имеется.

Тоски по зеленому самолету пост. Я сдала все свои международные экзамены с отличием, получила предложения о работе за рубежом. И двери аэропорта Домодедово снова открыты передо мной. От безделья освоила мобильный фотошоп с окраской.

Я правда не крутого даю, это прям шаг к высшей ступени и я приплясываю лезгинку.
Но дело со мной плохо, я сплю в гостинице и сон мне снится, что я опаздываю на самолет. В эти выходыне я пойду кататься на ввтожире, потому что у меня наркоманская ломка.
Конец года - время расплаты за итоги.

Биоданзу не пробовала? Тебе поможет (это не таблетка). Погугли, у меня есть блат, посодействую.

Таня, я, как человек, профессионально использующий ФШ, могу Вам со всей определённостью заявить -разницу между фото не вижу. Так что всё ок)

Как то пришлось здесь садиться. Узнаете "вертодром"?
Каждый взрослый человек в нашей необъятной стране хоть раз да видел это здание,а некоторые часто и много (первое фото)

когда объявят победителей и призы?

когда объявят победителей и призы?
Э, нет! Маловато активистов. Вот ещё фото с общим планом. Может поможет качество.
Даю ещё подсказку: это здание больше предпочитают женщины, но и мужчины не отказываются, если нет гостиницы "Москва"...

Я сдаюсь!! Что это за порт?