Люблю летать (радости авиапассажиров)

И этикетки на бутылках не видели? Честно говоря, я тоже мало обращал внимание на фон. После посадки, когда я осмотрелся и сказал, что красивое старинное здание, мне тоже "ткнули", что видел и не раз.
Это внутренний двор завода. После нашего визита дворники на месяц взяли отгулы. Привезли на экскурсию делегацию из Китая и одного нашего министра. Всячески пытались произвести впечатление на товарищей. Китайцы остались довольны, каждый вышел с пакетом "сувениров".
Классные ребята эти китайцы! Умудрились в тринадцатиместной машине разместить 18 человек и всем было комфортно. Правда, думаю, самый "большой" весил едва ли 60кг.
PS. А гостиница "Москва", я понял, вопросов не вызвала, все в курсе?

Последнее редактирование:

Скажите пожалуйста, насколько учитывается лазерная коррекция в анамнезе?

То есть вы бросили штурвал и айда снимать? ))))

Реакции: cot
Вот она, сила Интернета - бахни пару фоточек с облаками, назовись Капитан, и тебя в КВСы примут, даже если ты и словом не намекал зато теперь можно Алене отвечать на её коронный вопрос с гордостью.

В какой у меня коронный вопрос, напомните, плиз

Да, Капитан Гагабу рисковал жизнью ради вашего удовольствия! Он даже поставил самолет на стояночный тормоз, что бы щелкнуть.

Mechanic, что-то я не помню, кому я такой вопрос задавала. Может, это было очень давно?

Очень странная история, когда весь форум знает и про бланки и про не пилотам молчать, а автор нетленок уходит в тень. Не стесняйтесь, мы все помним и ценим.