а много ли желающих платить за эти перевозки так, чтобы окупалось приобретение новых самолётов? в Радужном был полноценный бетонный аэропорт, но помер из-за отсутствия спроса.Нужны самолеты для работы в той же санавиации, перевозки пассажиров, почты и грузов по местным линиям, особенно в Сибири и ДВ, там дорог как в центре России нет.
а они всегда были убыточны и субсидировались государством, что тогда, что сейчас.а есть готовые платить за эти перевозки так, чтобы окупалось приобретение новых самолётов?
а зачем их субсидировать? почему я должен платить за то, чтобы жители медвежьих углов могли кататься на самолётике?а они всегда были убыточны и субсидировались государством
А почему они должны платить за то, что вы на метро катаетесь? или рыбку да икорку ими выловленную едите?почему я должен платить за то, чтобы жители медвежьих углов могли кататься на самолётике?
...потому как мы их "организуем и направляем", а так же укоряем и поучаем...А почему они должны платить за то, что вы на метро катаетесь? или рыбку да икорку ими выловленную едите?
Не "на излёте", а ещё в семидесятые, не ТВД-20, а ТВД-10, не чехам, а полякам.В памяти сохранилось что на излёте исторического материализма лицензии и вся документация по ТВД-20 в рамках сотрудничества СЭВ были переданы тогда ещё Чехословацким "друзьям". С целью организации у них полномасштабного производства этого семейства двигателей в интересах всех стран участниц Совета. Причём, там был оговорен запрет на их производство на территории Союза.
эти товары реализуются по рыночным ценам, за них платит исключительно покупатель.или рыбку да икорку ими выловленную едите?
они не могут ни за что платить поскольку у них нет денег. там где нет дорог и нужны перевозки уровня Ан-2 - нет экономики. хозяйственная деятельность банально невозможна в таких местах. там где идёт какая-то деятельность (обычно связанная с добычей ресурсов) - появляются дороги (впрочем, иногда сезонные) и полоса как минимум под Ан-24.А почему они должны платить за то, что вы на метро катаетесь?
Я понял...Деньги есть только у васони не могут ни за что платить поскольку у них нет денег.
...не "вписались они в рынок", болезные...они не могут ни за что платить поскольку у них нет денег.
деньги есть там, где ведётся хозяйственная деятельность. там где ведётся хозяйственная деятельность - появляются дороги и ВПП.Деньги есть только у вас
аудитория потенциальных пассажирских перевозок ЛМС-901 - меньше 1% избирателей.Порешал бы и быстрей, но они по какому-то недоразумению "избиратели".
Расскажите это жителям Аляски и северных регионов Канады.А пассажирские перевозки на девятиместном самолёте к экономике отношения не имеют по определению. Это аттракцион.
stenley jones, не, рыбку северную средний москвич катающийся на метро уже не укупит - не хватит зарплатки то московской. Икра красная вот уже 8-14тр за кг была - все, перешла в разряд "черной". Мне то что, я с северов, наелся в детстве. Но многие в Москве нет-нет да и спросят - а что такое чир, муксун, пелядь, голец или кунджа - им не доводилось пробовать, все селедка да горбуша. А я и ивасями обойдусьА почему они должны платить за то, что вы на метро катаетесь? или рыбку да икорку ими выловленную едите?
Когда в России будет ВВП на душу населения хотя бы 2/3 США/Канады - обязательно расскажу.Расскажите это жителям Аляски и северных регионов Канады.
Нельму забыли - наряду с муксуном, лучшая раба под строганину.Но многие в Москве нет-нет да и спросят - а что такое чир, муксун, пелядь, голец или кунджа...
А пока этого нет, добавляйте к своим описаниям "аттракционов" слова "у нас".Когда в России будет ВВП на душу населения хотя бы 2/3 США/Канады - обязательно расскажу.
...не о ком Вам тогда уже рассказывать будет...Когда в России будет ВВП на душу населения хотя бы 2/3 США/Канады - обязательно расскажу.
Если завтра выпустить на линии 100 ЛМС-901 и катать на них бесплатно, то территории не станут более людными....не "родная страна" а пустые безлюдные территории...
Завтра не станут...Если завтра выпустить на линии 100 ЛМС-901 и катать на них бесплатно, то территории не станут более людными.
. Можно и рассказать. Сравнение только вот хромает: то ли только один тип и только на 9 мест, то ли выбор от 6 и до сотни , что в Канаде, что на Аляске. Так что термин аттракцион подходящий. Однако это не отменяет того, что лучше аттракцион ( 9 мест) чем отсутствие возможности летать. Как говорили мои старшие товарищи: на бесптичье и жопа- соловей. # АУРасскажите это жителям Аляски и северных регионов Канады.
Они вас с интересом послушают.Можно и рассказать.
Вы удивитесь, но в Якутии и на Чукотке (мы ведь регионы сравниваем, не так ли?) та же самая картина. Разве что крупных городов у нас, наверное, поменьше.Сравнение только вот хромает: то ли только один тип и только на 9 мест, то ли выбор от 6 и до сотни , что в Канаде, что на Аляске.
Ню-ню...Так что термин аттракцион подходящий.