Понятно. Это как у Райкина:Ну вот как двигатель появится, так все и спросим у него
что значит "готов"?Самолет готов уже сейчас, а поставки почему-то с конца 2026...
Самолет готов уже сейчас, а поставки почему-то с конца 2026...
...многородительский двигатель, однако......два опытных отечественных двигателя ВК-800 уже готовы к испытаниям. Этот турбовинтовой двигатель, разработанный Омским моторостроительным конструкторским бюро, обладает мощностью около 800 лошадиных сил.
Вы как Дед Щукарь - далее крупного текста не читаете?Самолет готов уже сейчас, а поставки почему-то с конца 2026...
Отечественный самолет для Дальнего Востока и Севера готов. Первые поставки "Байкала" запланированы на 2026 год » Информационное агентство МАНГАЗЕЯ
Глава Минпромторга РФ Антон Алиханов заявил о готовности трех образцов легкого самолета ЛМС-901 Байкал, предназначенного для нужд Дальнего Востока и северных регионов России. Как сообщает коwww.mngz.ru
Глава Минпромторга РФ Антон Алиханов заявил о готовности трех образцов легкого самолета ЛМС-901 "Байкал",
Покажите мне хоть один готовый образец.Вы как Дед Щукарь - далее крупного текста не читаете?
Но у того то проблемы с глазами были, а у Вас с чем?
Так никто и не требует 30 т.р. сегодня.Это к Набиуллиной. Не может Лапшин отвечать за инфляцию.
Я думаю сейчас они не смогут подсчитать. А в ТЭО конечно считали (исходя еще из стоимости вальтеров от обычного электрика)Так никто и не требует 30 т.р. сегодня.
Можно пересчитать с учётом инфляции новую стоимость лётного часа.
Вот какая она сейчас? УЗГА реально считала эту цифру?
Вы явно в Эрмитаже с Тутанхомоном культурно отдохнули. Серое стало белым?Это как у Райкина:
К пуговицам претензии есть?
Расскажи, да покажи, да дай попробовать...Покажите мне хоть один готовый образец.
Может с пилатус рс12 сравнивает. Многие депутаты стали новую Ладу ауру со своими личными сравнивать, тоже недовольныА может мы с Вами немного не при делах. Трутнев мужик конкретный и пустозвонить зря не будет. Нечасто услышишь от чиновника, дорого давай дешевле.
Такое чувство, что эту модельку, показанную в ролике, просто сделали из фюзеляжа модельки авроровского Твин-Оттера)) Сравните форму двери второго пилота, расположение аварийного выхода и задней двери, они у "выдры" довольно специфические:дважды мелькает макет "Авроры", выглядящий как удлиненный "Байкал". Восемь иллюминаторов против шести и лишняя дверь по правому борту как минимум(другой борт макета не показывают)
@A.F. вы что-нибудь слышали про это? АП-25? И про выпуск в Казахстане?
Ему надо за свои слова начать отвечать. А то все: все будет, в лучшем виде, лучше чем… , и вовремя. Молчал бы, никто бы и не спрашивал его, ни за инфляцию, ни за двигатель. # АУЭто к Набиуллиной. Не может Лапшин отвечать за инфляцию.
А почему только инфляцию надо считать? И что даст «средня» цена лч? Я уже ведь излагал: размер ЗП ЛС в Якутии и в я Краснодарском крае- есть разница? Керосин/ бензин там же- есть разница? Ничего никому не дает средняя цена. Там, где надо летать, а не на чем, найдут способ компенсировать любую цену, была бы техника. Это в условиях конкуренции, когда есть из чего выбрать, то смысл есть считать. А сегодня в России выбирать не из чего, поэтому и считать не приходится, лишь бы сделать. Хоть что нибудь.Так никто и не требует 30 т.р. сегодня.
Можно пересчитать с учётом инфляции новую стоимость лётного часа.
Вот какая она сейчас? УЗГА реально считала эту цифру?
Стоимость лётного часа -- это хороший интегральный показатель проекта.А почему только инфляцию надо считать? И что даст «средня» цена лч? Я уже ведь излагал: размер ЗП ЛС в Якутии и в я Краснодарском крае- есть разница? Керосин/ бензин там же- есть разница? Ничего никому не дает средняя цена. Там, где надо летать, а не на чем, найдут способ компенсировать любую цену, была бы техника. Это в условиях конкуренции, когда есть из чего выбрать, то смысл есть считать. А сегодня в России выбирать не из чего, поэтому и считать не приходится, лишь бы сделать. Хоть что нибудь.
Замечательные фразы там обнаружил:Чисто поржать.
...с ощутимым смещением производственных графиков вперед...
Сдвинули вперёд, позволили отбросить всё наносное......планы по производству «Байкала» предусматривали оснащение самолёта именно иностранными силовыми агрегатами, но события 2022 года позволили от этой идеи отказаться...
А как без усреднённых показателей вы сможете сравнить два проекта? Или показать, что проект позволит более эффективно выполнять какую-либо работу?И что даст «средня» цена лч?
а есть сведения, что в классе ЛМС901 сегодня не хватает техники? все имеющиеся Ан2 летают 24/7?Там, где надо летать, а не на чем, найдут способ компенсировать любую цену, была бы техника. Это в условиях конкуренции, когда есть из чего выбрать, то смысл есть считать. А сегодня в России выбирать не из чего, поэтому и считать не приходится, лишь бы сделать.