stranger267, а может, лишить вас (условно) американского гражданства? Чтобы вы сменили солнечный штат на солнечный Магадан и, наконец, привели тут всё в порядок? 
#ау
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вашей ли?вы только посмотрите на этого иноагента, который раскачивает лодку нашей стабильности
Да вы шта? Это желя начала пусть поменяеть АП на максимум 12 пассажиров. Но там и еще много чего нужно менять в правилах
Конечно же вы! И только вы!И что по делу, а что нет вы решаете?
Это к ЛМС тоже относится? Совершенство?От конструктора зависит техническое совершенство проектируемого изделия,
Поясните: нет уверенности в вашем владении терминологией.Это к ЛМС тоже относится? Совершенство?
В отличие от вас, у меня есть полная уверенность в том, что вы общепринятой терминологией не владеете. Иначе, прежде чем вставлять в свой опус глупость космического масштаба,- совершенство!!! Применительно к ЛМС, сами бы озаботились заглянуть ну хотя бы в словарь Ожегова. Но это же ниже вашего достоинства? # АУПоясните: нет уверенности в вашем владении терминологией.
После конкретного разъяснения - что именно имелось в виду, возможно, получите ответ в доступной форме.
Ожидаемо: не имея, аргументов, перейти на личности, да еще сослаться на словарь Ожегова, который в авиации понимал не больше вашего - святое дело.В отличие от вас, у меня есть полная уверенность в том, что вы общепринятой терминологией не владеете. Иначе, прежде чем вставлять в свой опус глупость космического масштаба,- совершенство!!! Применительно к ЛМС, сами бы озаботились заглянуть ну хотя бы в словарь Ожегова.
Алаверды!Все же, расскажите о ваших, как я понял, претензиях к характеристикам (если "совершенство" не понимаете) - а я. буду эти претензии облечены в приличную форму, отвечу.
А то ведь:
Ты, Зин, на грубость нарываешься
Все, Зин, обидеть норовишь
Тут, за день так накувыркаешься
Зайдешь на форум - не молчишь.
Судя по этой чуши, написанной вами, терминологией как раз не владеете именно вы.В отличие от вас, у меня есть полная уверенность в том, что вы общепринятой терминологией не владеете. Иначе, прежде чем вставлять в свой опус глупость космического масштаба,- совершенство!!!
С этим не могу не согласиться!...
От конструктора зависит техническое совершенство проектируемого изделия, верная оценка замечаний по ходу испытаний и своевременное их устранение.
...
Что в АП мешает сейчас делать 9-местный самолет?пусть поменяеть АП на максимум 12 пассажиров.
ИИ, в данном случае, сравнялся с лайкнувшим, перешедшим от чтения надписей на заборе, к откровениям железяки хреновой, почитая их за истину в последней инстанции.ИИ
-Техническое совершенство продукции – это мера, показывающая насколько хорошо продукт использует достижения технического прогресса для удовлетворения конкретных потребностей. Оно отражает уровень новизны и прогрессивности конструктивно-технологических решений, а также качество изделия в целом.
-Техническое совершенство изделия – это мера, показывающая насколько изделие соответствует наилучшим мировым образцам в области технологий, конструкций и материалов. Это характеристика качества, определяемая с помощью различных показателей, отражающих техническую прогрессивность, надежность, долговечность и другие важные аспекты.
Ну нет же! Именно вы и есть истина в последней инстанции! Куда уж железяке до вас!ИИ, в данном случае, сравнялся с лайкнувшим, перешедшим от чтения надписей на заборе, к откровениям железяки хреновой, почитая их за истину в последней инстанции.
В таком случае, она (железяка), поменяй их местами, писала бы лучше.
Общими фразами-то, ИИ владеет безупречно - в отличие...
Умерьте животную злобу - всем давно все ясно.Ну нет же! Именно вы и есть истина в последней инстанции! Куда уж железяке до вас!# АУ
Ну если энтузиазм вызывают не новости, а срач, то запросы обеих сторон данная ветка вполне удовлетворяет.А то ведь правда на одну новость тут идет по несколько страниц срача, в котором с равным энтузазизмом участвуют обе стороны и собственно до самих новостей и не докопаться?
Может стоит, как в разделе про безопасность полетов (или например тут про МС-21 и Суперджет), разделить эту ветку на две? Одну оставить только для новостей по Байкалу (официальные заявления, ссылки и цитаты из публикаций в СМИ, интервью и т.п.), а всё остальное перенести в отдельную новую, обозвав ее, например,Перепалки с В.П. ЛапшинымОбсуждение ЛМС-901? А то ведь правда на одну новость тут идет по несколько страниц срача, в котором с равным энтузазизмом участвуют обе стороны и собственно до самих новостей и не докопаться?
#ау