ЛМС-901 "Байкал"

stranger267, а может, лишить вас (условно) американского гражданства? Чтобы вы сменили солнечный штат на солнечный Магадан и, наконец, привели тут всё в порядок? ;)
#ау

Реклама
Это к ЛМС тоже относится? Совершенство?
Поясните: нет уверенности в вашем владении терминологией.
После конкретного разъяснения - что именно имелось в виду, возможно, получите ответ в доступной форме.

Поясните: нет уверенности в вашем владении терминологией.
После конкретного разъяснения - что именно имелось в виду, возможно, получите ответ в доступной форме.
В отличие от вас, у меня есть полная уверенность в том, что вы общепринятой терминологией не владеете. Иначе, прежде чем вставлять в свой опус глупость космического масштаба,- совершенство!!! Применительно к ЛМС, сами бы озаботились заглянуть ну хотя бы в словарь Ожегова. Но это же ниже вашего достоинства? # АУ

В отличие от вас, у меня есть полная уверенность в том, что вы общепринятой терминологией не владеете. Иначе, прежде чем вставлять в свой опус глупость космического масштаба,- совершенство!!! Применительно к ЛМС, сами бы озаботились заглянуть ну хотя бы в словарь Ожегова.
Ожидаемо: не имея, аргументов, перейти на личности, да еще сослаться на словарь Ожегова, который в авиации понимал не больше вашего - святое дело.
О весовом совершенстве, например, Ожегов как формулировал - а это общепринятый термин, не подскажете?
Все же, расскажите о ваших, как я понял, претензиях к характеристикам (если "совершенство" не понимаете) - а я. буду эти претензии облечены в приличную форму, отвечу.
А то ведь:
Ты, Зин, на грубость нарываешься
Все, Зин, обидеть норовишь
Тут, за день так накувыркаешься
Зайдешь на форум - ты кричишь.

Ну, скажите, что это не так.

Последнее редактирование:
Все же, расскажите о ваших, как я понял, претензиях к характеристикам (если "совершенство" не понимаете) - а я. буду эти претензии облечены в приличную форму, отвечу.
А то ведь:
Ты, Зин, на грубость нарываешься
Все, Зин, обидеть норовишь
Тут, за день так накувыркаешься
Зайдешь на форум - не молчишь.
Алаверды!
Песню за песню:
К вопросу о совершенстве

В отличие от вас, у меня есть полная уверенность в том, что вы общепринятой терминологией не владеете. Иначе, прежде чем вставлять в свой опус глупость космического масштаба,- совершенство!!!
Судя по этой чуши, написанной вами, терминологией как раз не владеете именно вы.
Есть устойчивый термин: уровень технического (аэродинамического, весового etc) совершенства конструкции. Вижу, что вам он неизвестен.
И чем больше вы пытаетесь уесть конструктора, тем смешнее выглядите сами.
#ау

Реклама
...
От конструктора зависит техническое совершенство проектируемого изделия, верная оценка замечаний по ходу испытаний и своевременное их устранение.
...
С этим не могу не согласиться! (y)
А все остальное - словесный понос (пардон за грубость)... :(

ИИ
-Техническое совершенство продукции – это мера, показывающая насколько хорошо продукт использует достижения технического прогресса для удовлетворения конкретных потребностей. Оно отражает уровень новизны и прогрессивности конструктивно-технологических решений, а также качество изделия в целом.

-Техническое совершенство изделия – это мера, показывающая насколько изделие соответствует наилучшим мировым образцам в области технологий, конструкций и материалов. Это характеристика качества, определяемая с помощью различных показателей, отражающих техническую прогрессивность, надежность, долговечность и другие важные аспекты.

пусть поменяеть АП на максимум 12 пассажиров.
Что в АП мешает сейчас делать 9-местный самолет?

Предположим, что с завтрашнего дна в АП будет прописано "не более 12"
И что, послезавтра начнется серийный выпуск самолета на замену АН-2, хоть на 12, хоть на 9 пассажиров?

ИИ
-Техническое совершенство продукции – это мера, показывающая насколько хорошо продукт использует достижения технического прогресса для удовлетворения конкретных потребностей. Оно отражает уровень новизны и прогрессивности конструктивно-технологических решений, а также качество изделия в целом.

-Техническое совершенство изделия – это мера, показывающая насколько изделие соответствует наилучшим мировым образцам в области технологий, конструкций и материалов. Это характеристика качества, определяемая с помощью различных показателей, отражающих техническую прогрессивность, надежность, долговечность и другие важные аспекты.
ИИ, в данном случае, сравнялся с лайкнувшим, перешедшим от чтения надписей на заборе, к откровениям железяки хреновой, почитая их за истину в последней инстанции.
В таком случае, она (железяка), поменяй их местами, писала бы лучше.
Общими фразами-то, ИИ владеет безупречно - в отличие...

ИИ, в данном случае, сравнялся с лайкнувшим, перешедшим от чтения надписей на заборе, к откровениям железяки хреновой, почитая их за истину в последней инстанции.
В таком случае, она (железяка), поменяй их местами, писала бы лучше.
Общими фразами-то, ИИ владеет безупречно - в отличие...
Ну нет же! Именно вы и есть истина в последней инстанции! Куда уж железяке до вас!😄# АУ

Последнее редактирование:
Может стоит, как в разделе про безопасность полетов (или например тут про МС-21 и Суперджет), разделить эту ветку на две? Одну оставить только для новостей по Байкалу (официальные заявления, ссылки и цитаты из публикаций в СМИ, интервью и т.п.), а всё остальное перенести в отдельную новую, обозвав ее, например, Перепалки с В.П. Лапшиным Обсуждение ЛМС-901? А то ведь правда на одну новость тут идет по несколько страниц срача, в котором с равным энтузазизмом участвуют обе стороны и собственно до самих новостей и не докопаться?
#ау

А то ведь правда на одну новость тут идет по несколько страниц срача, в котором с равным энтузазизмом участвуют обе стороны и собственно до самих новостей и не докопаться?
Ну если энтузиазм вызывают не новости, а срач, то запросы обеих сторон данная ветка вполне удовлетворяет. :)
#AU

Реклама
Может стоит, как в разделе про безопасность полетов (или например тут про МС-21 и Суперджет), разделить эту ветку на две? Одну оставить только для новостей по Байкалу (официальные заявления, ссылки и цитаты из публикаций в СМИ, интервью и т.п.), а всё остальное перенести в отдельную новую, обозвав ее, например, Перепалки с В.П. Лапшиным Обсуждение ЛМС-901? А то ведь правда на одну новость тут идет по несколько страниц срача, в котором с равным энтузазизмом участвуют обе стороны и собственно до самих новостей и не докопаться?
#ау
😁

Назад