Sibiryak
Старожил
Ладно...Я понял почему Вы меня не поняли. "Да, ночь" имелось ввиду в какое время хотелось бы увидеть фото Луны, которое Вы сделаете.
Хотя я так и не понял, при чем тут Луна...
Ну так тогда, если на фото день, я просто обязан спросить вас - прав, что ли, был кинооператор Коновалов, когда говорил, что днем на Марсе небо должно быть черное?
Произвольно в одной цитате объединили мои слова и цитату которую я привел, в одну и получилось, будто бы это я обращаюсь к Коновалову. Очередной пример манипуляции.
Даже и не думал ни о каких манипуляциях...но если кто-то их доведет до суда, то там и могут быть востребованы документы об их доходах, а заодно и об уплате налогов.
И Коновалов к вам тут никаким боком - просто цитата, приведенная вами, хорошо отображает вашу позицию в отношении всех (не только блогеров), кто так или иначе выражает свои сомнения в инете по поводу высадки американцев на Луну.
Вы вот и в отношении блогеров-"скептиков" вообще, и в отношении Мухина с Поповым в частности совсем не исключаете зарабатывания ими денег на обсуждаемой нами теме - и даже подтянули зачем-то сюда "документы о "доходах" и "об уплате налогов".
А вот против хитромудрого Зеленого Кота, собирающего с наивных простачков деньги на спутник, который он с командой единомышленников обещает создать и доставить к Луне (
...
Что касается "суда", к которому вы питаете, как я понял, безграничное доверие - почитайте, например, "Антироссийскую подлость" того же Мухина.
Узнаете много интересного и про российские суды и про российскую прокуратуру - может быть, взглянете тогда на эти наши органы правосудия чуть по-другому...
Однако сослаться на них при случае зазорным не считаетеФотографии я не любитель обсуждать
Это потому, что "науке" этой совершенно без разницы - ходили они по этой Луне или нет.Лично я себя не отношу к восторженным поклонникам, но было интересно разобраться.
И разобрался, что споры "летали - не летали" есть лишь на бытовом уровне...
А в науке этого "вопроса" вообще не существует.
Насколько я знаю, никаких научных открытий непосредственное пребывание человека на Луне не принесло - так чего этой науке напрягаться по поводу "были-не были"?