MC-21 - новости проекта

Реклама
Лысцева выложила у себя в ЖЖ фоторепортаж.
393222_800.jpg

Последнее редактирование:
bf910070c1124b42b6d4dda2bf2284fc.jpg

А крыло и правда очень узкое и самолет здоровый... и приводы закрылков считай начинаются почти от передней кромки. Меня правда размер средней части крыла смущает а где там баки? Не получится ли что основная часть в центроплане?

А крыло и правда очень узкое и самолет здоровый... и приводы закрылков считай начинаются почти от передней кромки. Меня правда размер средней части крыла смущает а где там баки? Не получится ли что основная часть в центроплане?
нельзя судить о геометрии по такой картинке - перспектива искажает восприятие.

Реклама
Рад за предприятие, надеюсь проблем у самолёта будет немного.

Но мне лично не понравилась окраска, какая то скучная..
И боковое остекление кабины, мне кажется через чур большие и какая то форма непонятная.

ПАО "Корпорация "Иркут" сформировала стартовый портфель твердых заказов на 175 самолетов МС-21. По твердым контрактам получены авансы. Первыми эксплуатантами самолетов станут авиакомпании группы "Аэрофлот". Первый полет самолета МС-21-300 будет осуществлен по результатам наземной отработки на летно-испытательной станции в период: декабрь 2016 - февраль 2017 года", - говорится в материалах.

"Получение отечественного сертификата типа и первая поставка заказчику самолетов МС-21-300 запланирована на конец 2018 года"

Реклама
Назад