Как страницей выше сказали "ключевое - производИЛ".А ан148 кто производил?
С сайта ВАСО.И откуда число 6200 человек?
А может нет...Может там куча всяких вспомогательных производств/услуг.
Возьмите хотя бы последние 5 лет. В Воронеже было построено 2.5 самолета за это время? Это ведь не так.Я сравниваю 24 D-check в год в С7 О компании – S7 Technics силами 2600 человек и 1 самолет в 2 года силами 6200 человек
Нет не так, двигатель-конкурент должен иметь хотя-бы одно выключение. А при их наработках они случаются.У вопросу о точности формулировок: чтобы было "бесконечное число раз", двигатель-конкурент должен был иметь налёт 0(ноль) часов.
Это правда. Эта информация вообще одна из самых закрытых. Скажем так - частично была по некоторым.И извините, но я сомневаюсь, что у вас были для сравнения показатели по отказам зарубежных авиадвигателей именно "по конструктивно-производственной причине".
Если я сравниваю два самолёта по одному и тому же параметру, посчитанному "в одном и том же месте", то точность формулировок, согласитесь, не настолько важна.
Я заметил, спасибо!Если вы не заметили, то я делаю реверансы в сторону вашей работы в каждом случае, когда об этом заходит речь.
В начале 2000-х мы со скрипом делали по 10 новых для производства самолетовСу-30МКИ. Посмотрите по сколько машин типа Су-30СМ для ВВС и других ГП мы делали крайние годы включая определённое количество Як-130, под имеющиеся контракты. У нас народ работящий, потому что работа - это хорошая зарплата и вытекающие из этого мат. вещи, закрытие ипотек и прочее. Дадут отмашку на изготовление определённого кол-ва машин и смежники с крылом и прочими комплектующими не подведут, будьте уверены что завод в 3 смены будет шуршать, как это было совсем недавно.А, ну да. Уже полгода как. Но МС-21 что-то как собирался по одному самолету в год, так и собирается. Стабильность - признак мастерства
Хорошо, практика - критерий истины. Посмотрим как ИАЗ будет собирать серию в 3 смены. Надеюсь, у них получится лучше чем у Комсомольска. Несмотря на то, что по опытной серии счет не в пользу Иркутска.В начале 2000-х мы со скрипом делали по 10 новых для производства самолетовСу-30МКИ. Посмотрите по сколько машин типа Су-30СМ для ВВС и других ГП мы делали крайние годы включая определённое количество Як-130, под имеющиеся контракты. У нас народ работящий, потому что работа - это хорошая зарплата и вытекающие из этого мат. вещи, закрытие ипотек и прочее. Дадут отмашку на изготовление определённого кол-ва машин и смежники с крылом и прочими комплектующими не подведут, будьте уверены что завод в 3 смены будет шуршать, как это было совсем недавно.
В 80-х когда крупная серия МиГов шла, даже ИТР переводили временно в цеха на клепку и сборку.
Я понял: для оптимизации этого показателя самое лучшее - налетать один час в год, тогда вероятность выключения в полёте будет минимальной.Нет не так, двигатель-конкурент должен иметь хотя-бы одно выключение. А при их наработках они случаются.
И когда мы берем коэффициент Тпв кпд, то именно так и получается.
Вам известны планы ОАК по опытным бортам, что Вы так счет выставляете?Несмотря на то, что по опытной серии счет не в пользу Иркутска.
Они всем известны. Шел 2017 годВам известны планы ОАК по опытным бортам, что Вы так счет выставляете?
Значит, в 2019 году должны были быть собраны все 4 опытных самолета. Более того, они должны были уже летать в 2019 году.В Минпромторге рассчитывают получить сертификат типа на новый российский узкофюзеляжный самолет МС-21-300, совершивший первый полет в конце прошлой недели, в 2019 г. "Мы рассчитываем, что в 2019 г. завершим все испытания, получим сертификат летной годности и начнем первые коммерческие поставки", — заявил глава ведомства Денис Мантуров в интервью телеканалу "Россия-24" .
Отличная новость, спасибо!
Может, сразу в "последний привет"? И хорошо бы ссылки давать на источник текста.конструкторы завершают цикл производства отдельных деталей и приступают к сборке фюзеляжа
Может, сразу в "последний привет"? И хорошо бы ссылки давать на источник текста.
Хм... как-то картинка показалось знакомой...Первый серийный лайнер МС-21 помещен в цех для финальной сборки. Сейчас конструкторы завершают цикл производства отдельных деталей и приступают к сборке фюзеляжа для последующей установки оборудования. И, судя по уверенному старту производства самолета, «Иркут» не сомневается в способности их проекта пройти только предстоящую сертификацию.
И, судя по уверенному старту производства самолета, «Иркут» не сомневается в способности их проекта пройти только предстоящую сертификацию
Замечательный лозунг!Вот хотя бы только для этого и нужно было делать "Суперджет"! Теперь, когда мы выходим в массовую нишу, этот опыт нам ой как пригодится. И мы не наступим на те же грабли во второй раз.