Не в защиту Transer, а чисто теоретически.какого рода могут оказаться различия в технологии
это логика штучного производства. Так?А я вижу: хотя бы потому, что за все уплОчено, и, как говорится в старинном анекдоте:
- Мило. не мило: дэнги платила - кушать надо.
Интересно - каким Вы представляете себе отличие отечественных компонентов от импортных? И какого рода могут оказаться различия в технологии, а то и в конструкции, по Вашему?
Чтобы разбрасываться миллионами, выбрасывая гарантированно годные компоненты.
А может и не потребоваться - не так ли? И, скорее всего, именно так и происходит: действительно, не найдете ни одной ссылки с намеком, что придется переделывать всю технологическую оснастку из-за тех санкций.Если диаметр нити разный или толщина/жесткость выкладываемого пакета другая, может понадобиться изменение радиусов сопряжений поверхностей форм.
Нет.это логика штучного производства. Так?
Ну прекрасно, если вы отрабатываете стандартизированное волокно. А если это волокно последнее на складе и больше такого не будет?Нет. Да на вопрос ответьте - тогда и выводы корректнее получатся. К примеру: на статике у меня подломалась деталь на 60% - необходимо в этом месте усилить. И что, оснастка не позволит? Мой ответ: позволит. Ваш?
Волокно стандартизированное и на складе - модель назовем например "офигенный самолет 22 века" - как вариант ОС-22-300. "Стандартизированное и на складе" закончилось - снабженцы притащили "новое" - модель как назовем? Ну например ОС-22-301 - да еще в прессе "споем" про "работы по модернизации". А в эксплуатации -300 и -301, будут одинаковы - системы те же, а уж если "конструкция" затрещала - по любому такую к забору и записать в "доноры", стандартная она при этом или нестандартная - все равно.Ну прекрасно, если вы отрабатываете стандартизированное волокно. А если это волокно последнее на складе и больше такого не будет?
Может и без складов,но предоплату никто не отменял.Писал уже выше,- за 200 шт.двигателей PW уплачено более 3 млрд.долл. Слюсарь в свое время грозился засудить богопротивных мериканцев, но о громких юридических победах ОАК почему то не слышноА что , есть какаоя то информация сколько, и каких компонентов закуплено ? на 50, 100 бортов.....
уже много лет в мире производства работают вообще без складов....
Было?Стесняюсь спросить.... про " Новости проекта " будет?
Как минимум, 051 борт будет ремоторизован для ускорения сертификации МС-21-300." В 2021 г. планируется произвести несколько новых ПД-14, которые будут использованы для резерва при летных испытаниях нового самолета МС-21-310"
Как ремоторизация 051-го может ускорить сертификацию МС-21-300?Как минимум, 051 борт будет ремоторизован для ускорения сертификации МС-21-300.
Пионеры оценяточередной красивый ролик Иркута про МС-21.
Ну если для пионеров, то многократное повторение "вот этим тумблером" КМК стоит немного подправить.61701, я не пионер, но мне нравится.Вообще вся эта серия видео, очень интересные.