Ну фиг знает, посмотрим, как будет.Вот ни разу не факт.
свойства материалов уже известны. Аналог из "импорта " уже сломали, так что поведение композитов в данной конструкции понятно. Сроки "горят". Так что ИМХО они вполне могут не дожидаясь окончания статики начать производство серийных. В случае грамотного проектирования (а повода усомниться в этом нет) вероятность провала стремится к нулю.
Тоже ничего не утверждаю.... но ...Я с этим не спорю. Просто, если уже планируют поставку крыла для сборки в Иркутске, по идее эти испытания должны были уже пройти. В прочем опять же я ничего не утверждаю, просто так наверное все же бы не стали рапортоваться в новостях, просто до получения какой-то конкретики я могу понять скепсис сомневающихся.
Ну значительно превосходящую плановую это значит переутяжеленные крылья. Вряд ли бы об этом радостно рапортовали.Тоже ничего не утверждаю.... но ...
если бы испытания были проведены успешно, неужели бы они удержались от показа видео , на котором крыло ломается при нагрузке
значительно превосходящей плановую....
Вот, зрите в корень! Пока этот вопрос в числе основных, чтобы понять эффект от использования new technologiesНу значительно превосходящую плановую это значит переутяжеленные крылья.
Это утверждение говорит о полном вашем непонимании.от показа видео , на котором крыло ломается при нагрузке
значительно превосходящей плановую...
Я и не говорю что понимаю в испытаниях крыла.... Я говорю что их не было....Это утверждение говорит о полном вашем непонимании.
Эффективное удлинение биплана меньше, чем у моноплана с аналогичным размахом крыла.Бороться с удлинением есть модель биплан.
И куда же подевались все бипланы?Эффективное удлинение биплана выше, чем у моноплана с аналогичным размахом крыла.
тьфу ты, конечно же меньше. Исправил.И куда же подевались все бипланы?
Последний раз светился в Жуковском 30 марта, продолжительность полета была чуть более трех часов.Месяца 1,5-2 назад в обед почти каждый день видел 73054
На 2022-й, если речь об этомПередвинули уже на 2025.
В новостях тишина.. Последние новости про 2022, но это уже обсуждали.Передвинули уже на 2025.
Умный поймет и скажет спасибо за помощь (Google Переводчик)Сначала переведите как следует, а уж потом вопросы
Не нравиться проходи мимо....Умный не будет тащить сюда гуглперевод
В переводе только одна ошибка: A321neo продаётся лучше MAX9/10 приблизительно в 4 раза. Как это меняет смысл?Сначала переведите как следует, а уж потом вопросы