Не надо вот так, назидательным тоном, навязывать Ваше мнение, мы об авиации, а не о школе и мы не педагоги, а авиаторы. Смирятся нам или иметь своё иное мнение - наше право.Почему не возмущаетесь, что в уравнениях там в задачках иксы и игреки? или в тригонометрии синус это sin, а не син? Смиритесь!
Впечатление от этой фразы такое, что Вы решили меня "уличить и жить научить", жаль, но я не могу Вам ответить подобающим случаю образом (таким же стилем как Вы это делаете) - меня забанят.Современные самолеты (и особенно их кабины) создаются в тесном взаимодействии с потенциальными заказчиками, т.е. авиакомпаниями. Вы разве не знали?
Кто же с этим спорит?, если пятнадцать лет с такой кабиной и документацией отработали, то перестраиваться не хотят - ежу понятно, но речь то идет, что самолет для внутреннего употребления и английский язык ему не нужен, прошли времена, когда Суперджет инозаказчикам продавали - не нужен он никому кроме России.Решили оставить надписи на английском, т.к. пилоты из авиакомпаний, с которыми консултировались в процессе работы, говорили, что им так удобнее.
Последнее редактирование: