Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно ли я понимаю что "ручка" является "тормозящим фактором" по выходу самолета на испытания?Уже собрали, опытные образцы встанут на 73057.
Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) в рамках программы импортозамещения до конца года наладит в Ставрополье серийное производство бортовой электроники для отечественных перспективных авиалайнеров SJ-100 и МС-21.
По SJ-100 мы законтрактованы до 2030 года. Уже поставили заказчику несколько комплектов для данных самолетов, которые проходят испытания. В планах до конца 2024 года отправить еще несколько самолето-комплектов. Что касается МС-21, то по договору до конца текущего года также должно быть поставлено несколько комплектов. После получения необходимых протоколов и актов сможем серийно изготавливать это оборудование
Я не в курсе, но думаю, что и помимо ручек есть еще сотня причин. Могу поспекулировать только: если ручки в мае-июне отправили в Иркутск, значит на "Железной птице" их еще раньше обкатали. Но новостей об этом никаких.Правильно ли я понимаю что "ручка" является "тормозящим фактором" по выходу самолета на испытания?
Или там тормозит что иное?
А их отправили в мае-июне?Я не в курсе, но думаю, что и помимо ручек есть еще сотня причин. Могу поспекулировать только: если ручки в мае-июне отправили в Иркутск, значит на "Железной птице" их еще раньше обкатали. Но новостей об этом никаких.
Да отправили, и возможно встанут даже на 73055.А их отправили в мае-июне?
Я не про "поспекулировать"Я не в курсе, но думаю, что и помимо ручек есть еще сотня причин. Могу поспекулировать только: если ручки в мае-июне отправили в Иркутск, значит на "Железной птице" их еще раньше обкатали. Но новостей об этом никаких.
...если намерения хорошие...Соглашение о намерениях - это хорошо!
The road to hell is paved with good intentions...если намерения хорошие...
Не будем цитировать чуждого католика Данте!The road to hell is paved with good intentions
И если это действительно намерения а не просто благие пожелания. А между тем такие новости похожи на последнее: самолета нет, цена не известна, когда он будет не ясно . Вот интересно кто либо из участников дискуссии готов на свои личные гроши вот так, не зная что за дорогостоящий товар и сколько он стоит, когда будет, заявлять что хочет его? Просто интересно....если намерения хорошие...
но ни к чему не обязывает ни одну из сторон, сколько уже их было этих намерений и соглашений таких красивых и оптимистичных...Соглашение о намерениях - это хорошо!
Соглашение о намерениях - это хорошо!
Так как раз этим оно и хорошо!но ни к чему не обязывает ни одну из сторон, сколько уже их было этих намерений и соглашений таких красивых и оптимистичных...
Данте такого точно не говорил.Не будем цитировать чуждого католика Данте!
...да еще и на англиканском наречии...
Да, Вы правы.Данте такого точно не говорил.
АУ