Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А его разве спрашивали о сроках?на сроки по 013 даже не намекнул к сожалению
Спрашивали о планах на 013. Планы всегда включают сроки.А его разве спрашивали о сроках?
Как куда? А высший пилотаж? Петли там мертвые, иммельманы, штопора? "Победа" могла бы с такой опцией брать деньги дополнительные, да и за страховку тоже придется плату увеличитьАвтопилот уже лет сорок умеет выполнять посадку по Cat IIIC. Куда уж дальше-то?
А дальше вот куда:Автопилот уже лет сорок умеет выполнять посадку по Cat IIIC. Куда уж дальше-то?
AI в итоге все у всех отберетG8000, ой не любите вы летчиков - последний хлеб у них отнимаете![]()
Ага, и сам летать будет в качестве пассажира.AI в итоге все у всех отберет
оф топ такой.AI в итоге все у всех отберет
Это дело такое. Проверять нужно все за этим чатгпт. Так как примерно 30% его ответов содержат чистые ошибки.оф топ такой.
разбираем дефект. пересылаю коллеге логику которая описывает это дефект. комментирую. вот только в одной части разобраться надо как оно работает. он мне отвечает чуть позднее с полным описанием. я ему - где нашел? он -в отчете. не, там этого нет, я все проверил. он мне потом пересылает - chatGPT все ему расписал. я подумал, успеть бы доработать до пенсии...
"Не в этой жизни".AI в итоге все у всех отберет
Заместитель генерального директора, директор инженерного центра ПАО «Яковлев» Анатолий Гайданский рассказывает о будущем – как ближайшем, так и более отдаленном️
Поговорили о предстоящих испытательных полетах МС-21 и перспективах развития композитного авиастроения в течение следующих десятилетий
Конец лета, не совсем серединаИ планируемый срок получения ОГИ – середина 26-го...
По словам инженера, система электроснабжения является многоканальной и интеллектуальной, она может сама реконфигурироваться при отказах. Также она делает 100-процентную самодиагностику.
«Все это позволяет, с одной стороны, быть уверенным в надежности этой системы и безопасности эксплуатации самолета. С другой стороны, в случае каких-то выявленных дефектов позволяет оперативно, быстро, без долгих поисков устранить недостаток на земле», — рассказал Виталий Нарышкин. Он также добавил, что аналогичные системы есть на самых последних западных самолетах.
Новая СЭС уже установлена на взлетевшем МС.0012. На МС.0013 будут установлены отечественная система торможения и приводы механизации, рулей и перестановки стаба.«Система нового поколения, у нас в стране такую систему еще никто не делал. Ни на каких самолетах подобная система не применялась», — пояснил инженер. Он добавил, что новая компьютерная система в два раза меньше систем прошлого поколения (релейных), а ее масса меньше примерно в 1,5 раза.
"По словам инженера, система электроснабжения является многоканальной и интеллектуальной, она может сама реконфигурироваться при отказах. Также она делает 100-процентную самодиагностику". То слова не инженера, а маркетолога. Как практик, эксплуатировавший микропроцессорные системы от древнего МикроДАТа до Siemens от LOGO до SIMATIC S7 про 100% диагностику поверить не могу, ибо неисправность системы может быть настолько сложной для самодиагностики, что показания системы могут оказаться лишь бледной тенью причины истинной.Главный конструктор МС-21 Виталий Нарышкин немного рассказал о преимуществах новой СЭС:
"А мужики-то и не знают..."Цитаты:
"у композитного крыла абсолютно бесконечный ресурс,..