A
Поражаюсь смелости людей выбирающих таких перевозчиков. Небольшие чартерные компании со старым флотом самые опасные. При всем желании руководства, если даже оно есть,
нужно иметь сверхквалифицированные экипажи и ИТС, и прочее и прочее, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию...
Не сочинйте.Поражаюсь смелости людей выбирающих таких перевозчиков. Небольшие чартерные компании со старым флотом самые опасные. При всем желании руководства, если даже оно есть,
нужно иметь сверхквалифицированные экипажи и ИТС, и прочее и прочее, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию...
На 9 часовом перелете пассажиром быть постоянно пристегнутым нереально. Если бы они не пристегнулись после загорания соотв. табло, то они, конечно, оказались бы сами виноваты. Но табло, как я понял, не включали.Поэтому всех предупреждают( по крайней мере на рейсах s7). Что до конца полёта лучше оставаться пристегнутым пока находитесь в креслах даже после погашенного табло.
Про это нигде ни слова. За 40 минут до посадки, мне кажется, табло уже включают.. не?Но табло, как я понял, не включали.
На 9 часовом перелете пассажиром быть постоянно пристегнутым нереально. Если бы они не пристегнулись после загорания соотв. табло, то они, конечно, оказались бы сами виноваты. Но табло, как я понял, не включали.
Не припомню, что бы последнее время об этом не предупреждали во всех компаниях на которых пришлось летать хоть чартерных, хоть нацперов разных стран.Поэтому всех предупреждают( по крайней мере на рейсах s7). Что до конца полёта лучше оставаться пристегнутым пока находитесь в креслах даже после погашенного табло.
Когда сидишь - реально. Но вот сидеть столько времени в экономе нереально, особенно когда дети на руках. Поэтому народ и ходит-бродит с детьми туда-сюда или к друзьям на соседние ряды. Ведь это не запрещено, не так ли? А вот при сотв. команде экипажа/табло, все должны послушно занять свои места и пристегнуться. Вот о чём я.Что нереально, быть пристегнутым, когда сидишь в кресле? Ничего нереального, странно то, что не пристегиваются, на самом то деле.
можете не сидеть "ведь это не запрещено", но лечиться будете за свой счет, ведь это не запрещено, не так ли? Да и какие прогулки с детьми на руках за 40 мин до посадки?Но вот сидеть столько времени в экономе нереально, особенно когда дети на руках. Поэтому народ и ходит-бродит с детьми туда-сюда или к друзьям на соседние ряды. Ведь это не запрещено, не так ли?
А что, в салоне было объявлено о начале снижения? По каким признакам паксы должны были определить, что пора прыгать в кресла? По хрономерту? А в туалет сходить нельзя? Вы в курсе, что в туалеты иногда очереди стоят? А лечить их будут по страховке, кстати, а не за свой счет.можете не сидеть "ведь это не запрещено", но лечиться будете за свой счет, ведь это не запрещено, не так ли? Да и какие прогулки с детьми на руках за 40 мин до посадки?