при всём уважении к экипажу - что экстраординарного (геройского) они сделали? разве не это их работа? разве не это они тренируют на тренажёрах и прочих тренингах? поправьте меня, если заблуждаюсь.Росавиация представила и кабинный, и летный экипаж к награждению государственными наградами"
Это из той же серии, что Ижменским дали(до сих пор не пойму за что), оренбужским за посадку с разрушением двигателя(были еще случаи с посадкой на одном, но наград не давали)при всём уважении к экипажу - что экстраординарного (геройского) они сделали? разве не это их работа? разве не это они тренируют на тренажёрах и прочих тренингах? поправьте меня, если заблуждаюсь.
У солдат и офицеров тоже работа и их тоже учат ходить в атаку и стрелять. Но вряд ли наградят писаря при штабе. Штатный полет это "работа штабиста", а каждая нештатная ситуация - шаг к передовой. Пожар это худшее, что может произойти в воздухе, а не ликвидированный - втройне.при всём уважении к экипажу - что экстраординарного (геройского) они сделали? разве не это их работа? разве не это они тренируют на тренажёрах и прочих тренингах? поправьте меня, если заблуждаюсь.
Ижменские тут никиким боком.Это из той же серии, что Ижменским дали(до сих пор не пойму за что), оренбужским за посадку с разрушением двигателя(были еще случаи с посадкой на одном, но наград не давали)
Запасной ли)))Ижменские тут никиким боком.
Ижменские в ситуации вопреки бюллетеням погасили исправную сеть. Ну а потом уже, вместо того, что бы принять меры для восстановления сетей, пошли на запасной.
А пожар это пожар.
Форум как бы не уполномочен ни наказывать ни награждать. Наградят - и хорошо. Заслужили значитЗапасной ли)))
Я а плане награждения, там наказывать надо было, особенно бортинженера, а их наградили
Последствия то известны. На земле потушили с помощью пожарных машин. МАК отчёт опубликует через годКасаемо новости про Red Wings: я правильно понимаю, что пока есть информация об отсутствии индикации о пожаре в кабине (пилоты узнали от диспетчера и бортпроводников, было в данной теме) и нет информации о применении системы пожаротушения и последствиях применения?
Титановый пожар - это очень серьезное событие, редко встречающееся, но, тем не менее, экипаж авиакомпании Red Wings действовал слаженно, немедленно произвел посадку. Росавиация представила и кабинный, и летный экипаж к награждению государственными наградами", - сказал Нерадько.
Ходят легенды, что к авиации относятся только пилоты и стюардессы)А диспетчера забыли? В следующий раз не заметит.....
Диспетчер ещё и посадкой руководилА диспетчера забыли? В следующий раз не заметит.....
Типа и здесь сами подожгли.Запасной ли)))
Я а плане награждения, там наказывать надо было, особенно бортинженера, а их наградили
Нет, типа другоеТипа и здесь сами подожгли.
Насколько я понимаю, в аэропортах, при одновременно работающих двух полосах, на полосе для посадки должна быть несколько другая иллюминация? Если огни были одинаковые, как определить правильную полосу? В этом случае наверно диспы должны были указывать, что горят две полосы и какая из них для посадки.Старая ВПП тем более должна была гореть, "как положено".
#autoremove